Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

письмо от друзей из германии

Директору Бош Авто Сервис

Уважаемые господа

Настоящим письмом,сообщаеь,что в ближайшее время, уполномоченый фирмой, будет осуществляться проверка фвтосервисных на предмет собственности на программные продукты

ESI [tronic] . В соответствии с IV Частью ГК РФ, для подтверждения легальности использования программного обеспечения, необходимо представить лецензионный договор.

Настоятельно рекомендуем, провемти аудит установленнщгщ програмного обеспечения

В случае выявления не легального ПО, уполномоченные сотрудники будут вынуждены обратиться в правоохранительные органы.

вот так ну винда у меня лиценионная а вот кряк на бош убрался только после переустановки с удалением

а смотровой комп с ТИСами пришлось спрятать только вот когда они придут?

жить стало лучше жить стало веселее

Опубликовано:

я ща нахапался роблемм с нод32.... уж не доктора поствить..но Каспер- это орден...

Опубликовано:
  • Автор

у меня дома каспер интернет секюрити 2009 в нем анти банер анти рекламма комп грузица быстрее скачай пробную версию на месяц поймёш

а по бошу они будут проверять все сервисы не только бош на предмет не лецынзионног ПО это нам писмо прислали что бы мы всё почистили и сервичсы бош были пушистыми

Опубликовано:

если проверки замутят, то одним БОШем не ограничатся, будут искать даже то, чего не может быть в принципе

и обязательно найдут (зачем же они к тебе ходили?)

Опубликовано:
  • Автор

ну была ипопея с виндоус я так понимаю это очередная охота на ведьм у всех найдется автодата тис или ещё что я уже не говорю о винде и других программах

мы их на отдельный комп и в шкаф

Опубликовано:

все не спрячешь и не угадаешь когда нагрянут.

Опубликовано:

Да, это точно... все не спрячешь и не купишь и даже пытаться бесполезно... у каждого из нас добра на несколько десятков килобаксов, этак всех закрыть можно :ah: но мы же экстремалы .... :(

Опубликовано:

хе

у меня виндовз почти вечь лиценз вместе с офисом

есть канечно и не оофф софт

базы стоят заныканны , без меня хрен найдешь !

так что вот

и еще

мы не бош сервис - поэтому нам по барабану да и если с отдела К придут

то без плана-задания и представителя той или иной компании владельца ПО им просто делать нечего !

было уже разок подобное !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.