Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Спутниковый интернет.

Featured Replies

Опубликовано:

думал что перейду к следущему шагу эволюции в скорости закачки в сети.Безлимитный тариф поставил. исходящий через сотовый-входящий через тарелку.

Но не тут то было. Тормозит,не качает .Cкорость за место заявленной 512 созерцал даже 3кб/сек.Там 100кб даже не пахнет.Интернет радио слушать невозможно.

Обновления 19мегабайт еле закачал,час качал.

Телевидение странно,почему-то работает от тарелки.Но один хрен,минута и затыкается.Полное дерьмо.

Мегафон работает лучше.Реально я просто выкинул бабки.

Может есть такой спутник с безлимитным тарифом ,который не будет мозги компасировать? или что можно сделать?

Опубликовано:

Армен какой спутник у тебя?

Я до ADSL сидел на " РАДУГЕ" до 200 на скачке разгонялся, правда еще ускоритель "SPRINT" стоял. И картинки отключай.

Изменено пользователем sm34

Опубликовано:

безусловно есть ... но стоит не 10 рублей и не 15 баксов ... а значительно дороже ...... спутниковый инет был и всегда будет более дорогим нежели земля ... это нишевое решение поэтому оно дороже. бабки выкинул не зря ... www.globax.biz читай подключай .. и узнаешь что такое нормальный инет с обраткой через сотового оператора .....

Опубликовано:

Я на СТВ сижу прокся через глоб,наземка МТС,больше 256 невключаю,все летает,даже иногда

больше выставленной.

post-4964-1248110191_thumb.jpg

Опубликовано:

Попробуй сотовую связь поменять большая засада в ней .Телефон подальше от компа . Телевидение должно работать без проблем пробывал на ТТ 1401.SS2. рыбалка тоже шла ОК

Опубликовано:
думал что перейду к следущему шагу эволюции в скорости закачки в сети.Безлимитный тариф поставил. исходящий через сотовый-входящий через тарелку.

Но не тут то было. Тормозит,не качает .Cкорость за место заявленной 512 созерцал даже 3кб/сек.Там 100кб даже не пахнет.Интернет радио слушать невозможно.

Обновления 19мегабайт еле закачал,час качал.

Телевидение странно,почему-то работает от тарелки.Но один хрен,минута и затыкается.Полное дерьмо.

Мегафон работает лучше.Реально я просто выкинул бабки.

Может есть такой спутник с безлимитным тарифом ,который не будет мозги компасировать? или что можно сделать?

Билайновские юэсбимодемы быстрее работают чем мегавонь, у меня оба были.

Опубликовано:

2 года сидел на спутнике с 1М

сначала пришлось по траха....ся с настройками

но потом все работало как часы !

причем еще 20 компов сидело в инете на тарели - все гут .

ща только рыбалка и киношки с НТВ пишу .

ТАк что Армен , смотри настройки - читай форумы , где то что-то упустил .

и еще

у нас тут в сибири особо выбора спутников небыло на то время , но на сколько я знаю

на западной стороне урала

выбор просто ОГРОМНЫЙ !

Опубликовано:

Тоже в свое время поставил тарелку... Отдал спецам 7-8 кРуб., но через телефон работало быстрее....

Потом нашел спеца, который настроил Тарелку и программы и после этого макс скорость держалась 90-130 кБ\с (КИЛОБАЙТ!!!) пока сам не залез в настройки... :bu:

Так что сначала правильно все настроить надо б...

Опубликовано:

да все настроено у него ... без ускорителя через gprs нормально работать спутниковый не будет ... вернее будет качать на положенной скорости тарифа ... именно закачки ... а серфинг будет ни ка кой .... ускоритель и не нарадуешься !!!!!

Опубликовано:

Одно дело скорость, т.е. ширина полосы пропускания, а другое задержки, т.н. пинги... со спутника, при любом исходящем канале они будут не маленькими, а если усугубить ситуацию GPRSом, то какая бы не была ширина канала, онлайнТВ, игр и радио вам не видать, да и о комфортном серфинге можно забыть. А так качать чего... при отсутствии других каналов связи - можно.

Ну а ускоритель, так это вобще в обязательном порядке, они еще и с функцией сжатия, что важно.

Я например использовал целый год почти Planetsky и Tellinet + GPRS и был доволен.

А вобще правильно сказано, дешевого безлимита не бывает через спутник... если подключил дешевый безлимит будь готов что гарантированной полосы тебе никто не даст, будет максимально возможная скорость т.е. 512к и минимальная т.е. скажем 32к и система приоритетов, чем больше расход трафика тем меньше скорость или ... вариантов много.

Опубликовано:

да о чем мы тут трем ... любой спутниковый оператор рекомендует пользователям наземных каналов gprs использовать ускоритель ...... я со спутниками дружил лет 8 ..... проходил все и вся ... был у меня и gprs и cdma skylink и везде я юзал и то что дают провайдеры тот же телинет на планете ..... или слон на сатгейте ...... глобакс рулит как ни крути .... имею его сейчас кстати про запас .... на нетбуке с усб модемом мегафон edge + globax реально похоже при серфинге на домашний ADSL чо уж там про спутник говорить .. ссылку дал уже всего 1$ 500 метров трафика .... попробуй спасибо скажешь потом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.