Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Форд Фокус 2,2006 г.в.2,0 л.aoda

maguslik
Рекомендованные сообщения

X9F4XXEED46A42188,

После запуска движка на приборке без всякой системы начинают мигать лампочки,в основном мигают : пристегните ремень,и лампочка уровня жидкости в тормозах,она-же ручник.Лампочка подушек,иногда моргает, когда просто горит,поворотники включаются на приборке сами по себе,но редко,горит джеки чан.Иммо и АБС не горит,там все ок..Стоит сигналка СТАРЛАЙН,уже 2 года,она работает исправно<заводит,закрывает,дистанционно заводит,сигнализаторщик сказал претензий к ней нет,ставили у дилеров..

Ошибки в моторе P0231 Низкий уровень напряжения во вторичной цепи топливного насоса,P0460 Fuel Level Sensor Circuit Malfunction,U1900 CAN Communication Bus Fault.

В приборке ошибка только по CAN,больше никаких..Блок салонный на связь вобще не вышел,впрочем могу ошибаться,в сканере он обозначен как PCM..

Проблема в отсутствии схемы приборки,и CAN соединений блоков,а так-же в методике диагностики CAN шины..

Вскрывай приборку, дергай стрелки и пропаивай стабилизатор на плате. Делал такую, там только стрелы периодически падали и гроздь ошибок (таких же) в моторном.

Заводится без проблем,я в первом посте писал,что и сигналка заводит,человека напрягает мигание лампочек.Сегодня с ним созвонился,завтра проверю пайку приборки...схему бы подлкючения приборки..Началдось говорит после посещения дилеров, говорит они мне сигналку перепрограмировали и после этого началось,еще говорит что подобное у него уже было,но прошло самостоятельно,а в сей раз проходить не желает...

Изменено пользователем maguslik

так надо попробовать скинуть настройки до "по умолчанию".

Наверное после установки сиги или обесточивали его(когда "само прошло"), либо еще что-то, что скинуло настройки за заводские.

А при изменении активировалась цепь, которая либо некорректно подключена, либо в этой цепи есть неисправность.

Можнор запомнить настройки, скинуть до заводских. Если прошло - разбираться с сигой, нет - можно вернуть

запомненные настройки и разбираться со щитком отдельно от сиги.

Попробуй проверить массы, связанные с приборкой. На какой-то другой марке (Форд Фьюжен чтоли?) такое было, стрелы в норме, лампы своей жизнью живут. Да еще у него машина не заводилась тогда. Машина новая было, хреновый контакт масс с кузовом.

Изменено пользователем ra700

Сигналку проверяли с пристрастием,установлена корректно, думается на кривые цепи в самой приборке,если бы до,появлялся бы глюк по всей доске,а тут стрелы работают нормальек,а вот лампочки...Кста, лампочки ручника и ремня,не реагируют на включение ручника и втыкание ремня..

Машинка в 14 часов подьедет,сниму приборку гляну...

Приехал,стали разбирать приборку,как дошел до снятия стрелок,чел заволновался,сказал не надо ничего ремонтировать,а то я грит, на север не доеду,мне конечно очень хотелось туда забраться и посмотреть пропаи,но хозяину видней.

Вопрос в следующем: колпачки на стрелках снялись легко,а вот сами стрелки прочно сидят,кто как их снимает?И были ли случаи поломки моторчиков?Как-то попадался ролик по разборке приборок< там легко снимались стрелки...

да нормально руками снимаются против часовой и вверх.

Это когда поворачивать против часовой стрелки,она упрется,и пересиливать это состояние,поворачивать еще против часовой, и тянуть вверх?Я правильно понял?

Я пробовал двумя отвертками, но усилие прикладывал не оч. большое.. Спасибо за советы...

Горький70: Да, Саша, мазда 6 - это точно, но тема не об этом. Моторы можно восстановить, но очень трудоемко.

maguslik: Да, только чувствовать надо, мотор свернуть всегда успеешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...