Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

цены

Рекомендованные сообщения

Сегодня в перекрёстке посмотрел на цену сигарет винстон 35 с копейками с какого перепугу не знают

вспомнился анегдот времён Горбачёва

Папа водка стала больше стоить ты наверное будеш меньше пить

нет сынок ты будеш меньше есть

учитывая постоянный рост цен на бензин создаётся впечетление что там на верху (алегархам и еже с ними ) по....уй на всех лишбы бабла побольше

Еще...

В Брежневские времена на первое повышение цен на водку.

Водка стоит семь и восемь-всеравно мы пить не бросим,а напишем Ильичу-нам и десять по плечу.

И еще старый анекдот про гаражный автосервис(еще в те давние времена).

Рассказывать не буду-наверняка все знают.

Про то,когда подшипник при любой цене стоит поллитра...

А по теме-да...

В газете сам читал,что на сигареты и пиво хотят накрутить цены капитально.Есть такой законопроект.

Что то не слышал... тем не менее - не поможет. Государство конечно заработает на акцизах, но если подумать сколько народу травиться будет бормотухой всякой... не с того начинают заобту о здоровье граждан.

пок судя по ценам мы курим сигареты а пьём бензин

блин пить бросил что теперь курить бросать что ли

ведь помирать здоровым ЖАЛКО :bu:

• 1 год спустя...

Друзья - коллеги, бросайте курить!  Бросил 3 года назад ,  сейчас лучше, чем когда курил, ЧЕСТНОЕ СЛОВО!

Изменено пользователем banzai

Vasiliy Armeev  

Государство конечно заработает на акцизах, но если подумать сколько народу травиться будет бормотухой всякой... не с того начинают заобту о здоровье граждан

Убежден, что цель нынешнего го-ва , уничтожение граждан, под лозунгом заботы о здоровье, в том числе.

Гос-во и олигархи , одно лицо, т.е. жадное рыло и это катастрофа родины.

Друзья - коллеги, бросайте курить!  Бросил 3 года назад ,  сейчас лучше, чем когда курил, ЧЕСТНОЕ СЛОВО!

присоединюсь.

Читайте протоколы там всё написано. Можно в поисковике набрать Мендель Давид Аронович и посмотреть кого найдёт поисковик

Vasiliy Armeev  

Государство конечно заработает на акцизах, но если подумать сколько народу травиться будет бормотухой всякой... не с того начинают заобту о здоровье граждан

Убежден, что цель нынешнего го-ва , уничтожение граждан, под лозунгом заботы о здоровье, в том числе.

Глубоко копаешь, это хорошо. По планам в России должно остаться 43 млн. человек. План действует, но по срокам не прошел, на эту чифру должны были выйти в 2012 году, не получится.

Наши проблемы от того что МЫ сами не всегда понимаем что ГОСУДАРСТВО ЭТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ В НЕМ ЖИВУТ.

Не стоит себя отделять от государства, если все не будут делать этого, возможно в стране что-то и поменяется, иначе - нет.

Наши проблемы от того что МЫ сами не всегда понимаем что ГОСУДАРСТВО ЭТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ В НЕМ ЖИВУТ.

Не стоит себя отделять от государства, если все не будут делать этого, возможно в стране что-то и поменяется, иначе - нет.

Оптимистично. К России только не применимо.

Народ не заводной. Если дело касается власти - бздиловатый. Весь механизм созданый властью направлен на подавление недовольства. Разинул рот - ни кто не слышит, судьи - сцуко только считаются независимыми. Пресса - сама себя продала и в итоге обосралась по полной. Отдельные побрехивания - не воспринимаются ваще, или порождают кухонные недовольства. В это же время - все направления за которые надо отвечать перед обывателями - слиты в частные руки.

Говоришь - народ=государство. Дык чтобы этого не было, уже давно придумали закон, об отмене избирательного минимума. А даже если оторвут жопу все и придут на участки, проголосуют, то один хрен получится столько, сколько надо им. Хоть усрись. А реальные голоса будут учитываться лишь при раздаче пряников. Красный регион - соси лапу, поддержали медведя-получи бонус.

У России только лицо красивое. И любим мы её со стороны лица. Беда в том, что куда не крутни - почему-то одна жопа.

Изменено пользователем GluckOvNik

Кстати, почему на счет недовольных так... а потомушта у нас СИБИРЬ ахрененных размеров. Есть куда засунуть многае тыщи недовольных. Этим и отличаемся от других. Мне дедов брат рассказывал, что он лично два танка немецких спалил молотовским коктелем. И рассказывал, что для этого надо было вскочить перед самым носом у пехоты, идущей за танком. Страшно было? Не... говорил. Там состояние было такое, что злость, азарт, отчаяние в кучу смешивались... А вот когда особист перед строем ходил, коленки тряслись... Его слова "Трехгранник из сраки не вытащишь"

Как будто кого то пить бормотуху заставляют. Я работаю и живу нормально.Все у меня есть - и дом, и работа интересная и семья и дети. А водку жрать и ныть это проще простого. Надоели такие разговоры на всех форумах. Ноют одни неудачники и лентяи.Большинство моих одноклассников и одногрупников сейчас в полном порядке- потому что работают и не спились ,не скололись.

Народ наш до сей поры верит в доброго барина, который придет и всем поможет. Дык, господа, спасение утопающих- дело рук самих утопающих( Классики), посему начинать надо с себя, а не искать происки врагов.

Согласен вот только кто за них голосует или у меня специфический круг общения

Похоже, что у большинства населения России тот же специфический круг общения.

Народ наш до сей поры верит в доброго барина, который придет и всем поможет. Дык, господа, спасение утопающих- дело рук самих утопающих( Классики), посему начинать надо с себя, а не искать происки врагов

+бесконечность!!!

Всё, суко, виноватых бы найти. Медведев - Мендель? Да это было бы счастье, если было бы так а не просто утка. По всем историческим и библейским данным евреи - это уникальнейший (по Библии богоизбранный), трудолюбивейший и умнейший народ! Только для русских синяков, жрущих водяру на кухнях и рассуждающих о политике евреи - "жиды пархатые". Такая гражданская позиция учень удобна - обознач быдлотолпе противника и виновника и она отвлечется от реальных проблем. Впрочем не только русские так относятся - немецкие наци имели цель уничтожить этот народ на корню, ни в одном государстве мира еврей не чувствует себя свободным от ненавидящего взгляда в спину... Между тем сам прикиньте процентное соотношение евреев среди великих людей. В любой области абсолютно! Далеко не надо ходить: самая известная личность на всей планете за всю историю человечества - Иисус Христос - еврей. Самый настоящий еврей из евреев. Так что хорош нац рознь разжигать на профильном форуме блин! Евреи виноваты...

Жить нужно самому нормально а не как свинья, не смотреть равнодушно на проявления хамства и быдлячества вокруг - а пресекать. Идти по жизни с мыслью: "Этот мир - мой, другого не будет! Каким будет этот - зависит и от меня тоже, мне необходимо сделать всё возможное чтобы он был лучше". Конечно он СОВСЕМ НИФИГА НЕ САХАР!. Но и ныть по ЭТОМУ ПОВОДУ мало полезного!

Ну не надо так категорично.У евреев,как и у любой нации,тоже есть свое быдло.Называется евробыдло.От них пошел "евроремонт".

+бесконечность!!!

Всё, суко, виноватых бы найти. Медведев - Мендель? Да это было бы счастье, если было бы так а не просто утка. По всем историческим...(ЕВРЕЙСКИМ!!!! это от меня)... и библейским данным евреи - это уникальнейший (по Библии богоизбранный), трудолюбивейший и умнейший народ! Только для русских синяков, жрущих водяру на кухнях и рассуждающих о политике евреи - "жиды пархатые". Такая гражданская позиция учень удобна - обознач быдлотолпе противника и виновника и она отвлечется от реальных проблем. Впрочем не только русские так относятся - немецкие наци имели цель уничтожить этот народ на корню, ни в одном государстве мира еврей не чувствует себя свободным от ненавидящего взгляда в спину... Между тем сам прикиньте процентное соотношение евреев среди великих людей. В любой области абсолютно! Далеко не надо ходить: самая известная личность на всей планете за всю историю человечества - Иисус Христос - еврей. Самый настоящий еврей из евреев. Так что хорош нац рознь разжигать на профильном форуме блин! Евреи виноваты...

Жить нужно самому нормально а не как свинья, не смотреть равнодушно на проявления хамства и быдлячества вокруг - а пресекать. Идти по жизни с мыслью: "Этот мир - мой, другого не будет! Каким будет этот - зависит и от меня тоже, мне необходимо сделать всё возможное чтобы он был лучше". Конечно он СОВСЕМ НИФИГА НЕ САХАР!. Но и ныть по ЭТОМУ ПОВОДУ мало полезного!

Анатолий, ты сам то выражения подбирай по отношению к титульной русской нации. Я знаю ху..ву тучу примеров, когда евреи синее не придумаешь. И не х.й обсирать русских. У нас в России руские это все кто говорит по русски, а это извини далеко не так. И знаю тучу русских умнейших и трезвых людей, которые так же работают и не пиз..т и пойло не жрут. А время ещё рассудит, кто сверху, а кто жопой к верху. Это мы уже проходили в своей истории, которую переделали на библию.

Следуя твоим рассуждения: есть просто свиньи, а есть богоизбранные свиньи.

Изменено пользователем Алексей Иванович

Я не пойму при чем тут евреи и все осталь ное я живу в сибири она конечно как сказалось выше бескрайняя это правда . гдето есть край только его не так просто расмотреть . очень уж долеко а вот сигареты это конечно пллохо. водка ладно она плохо влияет на работу. а вот при чем тут сигареты они же на работу не влияют . курить то как то надо. покупать будем только вот цены в ремонте поднимим и все нормально поднятие цен на сигарет я например не замечу. 

но все ровно русский в своей стране как бомж живет ездил в Абхазию после войны народ был как нород щас толь ка на еба...... а как улыбаются у чурак эта наверно в крови на еба... особенно вопрос когда до денег доходит сразу на своем начинает лопотать и по русски плоха понимать в общем не цвет жопы определяет человека у самого друг армянин начинаю его спрашивать говорит это Москва так действует

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...