Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Приора , не работает передний левый стеклоподьемник

Гость Темур
Рекомендованные сообщения

реле задних противотуманных фар встроено в блок.посмотри внимательно при включенных габаритах и ближнем свете не светятся задние противотуманки?если да то вариант что реле залипло или подгорели контакты.а по поводу стеклоподъёмника...там блок кнопок можно разобрать и на прямую проверить.и прозвонить провода совсем не плохо будет.

Изменено пользователем Эдуа д76

Так эта ошибка никак не связана с неработающим стеклоподьемником?

Кажется Василий писал чего то по поводу стеклоподьемника, я так понял, что может в блоке чего то глюкнуть и он будет прерывать подьем стекла как если бы стекло поднялось и уперлось.

Кажется Василий писал чего то по поводу стеклоподьемника, я так понял, что может в блоке чего то глюкнуть и он будет прерывать подьем стекла как если бы стекло поднялось и уперлось.

Х-знат.

Все идет через АПС или электропакет.

Сам пока не сталкивался.

Изменено пользователем евген

Так пробовали напрямую то включить стеклоподъемник ? И на поднятие и на опускание? Прозвоните хоть, что на дверь приходит при нажатии кнопки в режимах поднять-опустить. (должно местами меняться на двух проводах + и масса). В самой двери кнопка есть ? Или при нажатии он кратковременно дергается ? Тогда может быть и защита по току срабатывает перегоревшая (я думаю на приоре точно по току останов идет, хотя схему не видел)

Машину смотрели наши сигнализаторщики и попросили меня "подключи к кампутиру"!Я подключил :ah: Сам ничего не прозванивал и не разбирал.При нажатии кратковременно дергается и вроде еще дверь закрывалась или открывалась.В общем сегодня подошел ко мне наш сигнализатьрщик и сказал "а знаешь что там было?"Я думал нашли причину и поинтересовался ЧТО ЖЕ?а он "там генератор выдавал 80 вольт и спалил блок!!!!!!!!!!!!".

После замены блока "комфорт" ключи прописывать нужно или нет ??????

прописывать обязательно,а то они "дружить"не будут

там генератор выдавал 80 вольт и спалил блок!!!!!!!!!!!! мда крепки блоки управления калин

вопрос

а это как

......ЧТО ЖЕ?а он "там генератор выдавал 80 вольт и спалил блок!!!!!!!!!!!!".

такое не может быть при живой и подключенной акб

похоже что просто тот"электрик" не на своем месте работет !

по теме , отключить дверной жгут и подать на прямки питание на мотор .

если работает , то проверяем дверной жгут , особенно возле зеркала заднего вида и в гофре.

при замене М-Комфорта , если иммо не активен то ничего делать не надо .

если иммо активен , то лучше переписать ключи - это не сложно .

с водительским модулем крайне редко что нить случается .

Изменено пользователем lainer

Сегодня приехала приора (не работает: стеклоподъемники,зеркала частично,замки, сигнал)

Проверили все механизмы и цепи на прямик,все работает. Блок разобрали, выгорел транзистор.

Впаяли новый,как только подключаешь главный разъем опять сгорает.

Новый блок ставить страшно. Фото прилагаю.

post-7048-1248367110_thumb.jpg

Изменено пользователем vavilo75
  • 2 месяца спустя...

Не так давно начал работать с "приорами" но уже заметил, что у них есть проблема со стеклоподъемниками, заключается в том что они начинают работать рывками по 2-5 сантиметров после отказывают совсем в 4 случаях из 5 сгорала микросхема в блоке "комфорта" (замена блока решала проблему), в одном случае срабатывала защита от "дурака" вылечили регулировкой стеклоподъемника. Сам столкнулся со следующей трудностью при замене блока все системы управляемые "комфортом" (центральный замок, стеклоподъемники) работают только автомобиль не заводится было опробовано 3 блока с одинаковым результатом, подскажите в чем возможная причина?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...