Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Где найти инфу по кодированию новых блоков Airbag

AlexBob
Рекомендованные сообщения
  • 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Меня и интересует логин для смены кодирования.

Что кодировать это конечно тоже вопрос не поясняемый в Elsa, но в данном конкретном случае что писать я знаю, а вот как это сделать ...

• 2 недели спустя...

Меня и интересует логин для смены кодирования.

Что кодировать это конечно тоже вопрос не поясняемый в Elsa, но в данном конкретном случае что писать я знаю, а вот как это сделать ...

в элсе все есть в основном

• 2 недели спустя...

Я когда работаю с машиной, делаю опрос всех блоков, и сохраняю его потом, именно из-за

кодировок. Со временем накопилось их немало, теперь если возникает вопрос, открываю папочку,

и смотрю... Несколько вариантов попробовать- не проблема.

Но на самом деле, востребованы только кодировки 09 адреса, то с ксеноном, то без, и т.д.

Опять-же , кодировку сохранил и знаешь что в новый блок вписать .

А как собираешься это сделать без логина ? unknw.gif

Надо как-то вычислять логин айрбэга .

Airbag без логина кодируется. В моем случае умер проц в блоке airbag и на диагнозу не выходил никак, поэтому и вопрос задавал, хорошо машин таких немного и кодировок тоже, все нашел давным давно.

давайте определимся ,что понимается под новыми блоками Аирбэг ,новые на замену или блоки Аирбэг на новые машины ,тогда на какой модельный и какую базу?

Например : 1С0 909 605 F б/у блок на котором надо сменить кодировку для использования на другом авто с другим количеством подушек/датчиков.

• 6 месяцев спустя...

таблица кодировок находится , как уже отмечено, в ВАСе, код зависит от индекса, для каждого индекса свой, единственный код... или у кого нибудь есть иной опыт? тогда поделитесь кодировку от какого индекса принял блок с каким индексом? индекс 04 не в счет.

• 7 месяцев спустя...

Собственно в теме

Выкладываю оффициальную дилерскую таблицу кодировок блоков AIRBAG

из VAS 5051 B

пользуйтесь на здоровье

Кодировки блоков AIRBAG VW.rar

Изменено пользователем Фаэтон
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...