Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Priora 1,6l 16v 2008г

Featured Replies

Опубликовано:

Доброй ночи.

Подскажите пожалуйста, можноли считать адсорбер неисправным при ошибке P0441-актуальн.-текущ. Некорректный расход воздуха через клапан продувки адсорбера.

Опубликовано:

Любой датчик можно считать неисправным только после его проверки,

в вашем случае проверка элементарна и описана в руководстве по

диагностике и ремонту.

Опубликовано:

Нет, если на нем нет следов механических повреждений. Чаще всего ошибка вызвана негерметичностью или неправильной регулировкой самого клапана. Думаю что прошивка в вашем блоке DR03 или 04?

Изменено пользователем SErgey_k

Опубликовано:
  • Автор

А как этот клапон регулируется.По герметичности замечаний нет. как и по повреждениям.

Опубликовано:

Там есть регулировочный винт, он залит эпокситной смолой. Для начала нужно проверить все соединения и шланги. А вообще эта ема поднималась. Попробуйте воспользоваться поиском

Опубликовано:
  • Автор

SErgey_k Я уж прошу прощение не мог найти эту тему.Все соединения проверил всё впорядке.И ошибка прописывается только на второй день.

Опубликовано:

Все эти регулировки танцы с бубном, проверяем подводящие шланги к клапану, последнее время стали ставить очень мягкие шланги, они на изгибах частично передавлены, поэтому и может возникать неисправнолсть. Шланги в норме меняем клапан адсорбера.

Изменено пользователем vitalj61

Опубликовано:
  • Автор

vitalj61 Я как бы об этом и думал, но всётаки берут сомнения на машине пробег 4500т.звтра буду ещё раз смотреть это авто. ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!

Опубликовано:

Сейчас придёт модер и снесёт тему к едрене фене. В поисковике на первой странице есть уже тема. http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=...%F0%E8%EE%F0%E0

Опубликовано:

Мадер, только не в этой теме. Хоть ты мне и земляк по материнской лини, но попадёшься у меня в ветке получишь пилюлю.

Изменено пользователем bocs

Опубликовано:

я Вам ща обоим по пилюле выпишу !

Горячевюю.С

учитесь пользоваться поиском !!!!

по вашему вопросу - если все трубки и шланги целы - то меняйте этот преславутый клапан !

их по гарантии поменянно уже не один десяток !

в мануале написанно как проверять при работающем ДВС - почитайте внимательно !

когда поменяете - еще раз проверьте !

чутка по позже тему закрою

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.