Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Мицубиши Галант 2000г. датчик давления топлива

Featured Replies

Опубликовано:

Мицубиши Галант 2000г. вин отсутствует двиг 4G93 GDI 1.8 ошивка 56 датчик давления топлива неисправен

по КТС показывает 6,7-7,7 МРа при нажатии на газ поднимается до 8,3 и не растёт давление не мерял пзно приехал но кода не моргает чек

обороты набирает носмально а так сразу щёлкает реле бензонасоса если есть схема плиз (клиенту подключали усилитель к магнитофону и с его слов это начелось на следующий день)

в описании ошибки давление от 2 до 6,9 неисправность датчика или ЭБУ

Опубликовано:

При забитом фильтрике на входе насоса высокого давления будет такая ошибка, скорее всего проблема не в датчике а в давлении топлива

Опубликовано:

Сходи на http://forum.mek1.ru/viewforum.php?f=1&start=0 там все описано и расписано,там на форуме есть таблица замера напряжения на датчике,чтобы проверить целый он или врет..

....обороты набирает носмально а так сразу щёлкает реле бензонасос...расшифруй плиз,что это?

Опубликовано:
Мицубиши Галант 2000г. вин отсутствует двиг 4G93 GDI 1.8 ошивка 56 датчик давления топлива неисправен

по КТС показывает 6,7-7,7 МРа при нажатии на газ поднимается до 8,3 и не растёт давление не мерял пзно приехал но кода не моргает чек

обороты набирает носмально а так сразу щёлкает реле бензонасоса если есть схема плиз (клиенту подключали усилитель к магнитофону и с его слов это начелось на следующий день)

в описании ошибки давление от 2 до 6,9 неисправность датчика или ЭБУ

Дали даже ссылку ,- где искать :ah:

Вольт mpa

2.1 2.9- 3.1

2.2 3.1- 3.3

2.3 3.3- 3.5

2.4 3.5- 3.7

2.5 3.7- 3.9

2.6 3.9- 4.1

2.7 4.1- 4.3

2.8 4.3-4.5

2.9 4.5- 4.7

3.0 4.7- 4.9

3.1 4.9- 5.1

3.2 5.1- 5.3

3.3 5.3- 5.5

3.4 5.5- 5.7

3.5 5.7- 5.9

3.6 5.9- 6.1

3.7 6.1- 6.3

3.8 6.3- 6.5

3.9 6.5- 6.7

4.0 6.7- 6.9

4.1 6.9- 7.1

4.2 7.1- 7.3

4.3 7.3- 7.5

++++++++++++++++++++++++

там на этот вопрос ,- больше десяти тем, все разжевано и картинками :excl:

можно было не создавать у них тему на сайте

Изменено пользователем VEN

Опубликовано:

у жди главная проблемма это насос,а точнее износ плунжера.Датчики чтобы умерали не всречал,насосы постоянно.Я всегда даже не подключаю к КТС,кстати при замыкании первой ноги на массу обд,она рвет связь,это напрягает.Я цепляюсь на среднюю ногу датчика давления,2,8в соответствуют 4.8 мпа.Есть давление,смотрим дальше,нет -замена насоса.Насос поменяли,все щастливы и на рынок пока не пропало опять.

post-5696-1247604873_thumb.jpg

post-5696-1247604889_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

спасибо всем мне в основном была нужна схема а то в моей фвтодате её нет ну а вольтаж в КТС указан

ещё раз спасибо завтра буду ковюрять

....обороты набирает носмально а так сразу щёлкает реле бензонасос...расшифруй плиз,что это?

пока реле не отключает бензо насос набирает обороты ну а когда оно начинает щёлкать ну как на остаточном на холостых работает а не набирает 1500-2500 больше никак

Опубликовано:
  • Автор

Причина оказалась проста после проверки всего отклонений не выявил в конце стал проверять винт регулировки давления был закручен почти до упора (не знаю могу полько предположить по тому с каким усилием я его откручивал сам от вибрации закрутился ) Всем спасибо тему можно закрывать :dirol:

Опубликовано:

это на хх

если да

то много !

я бы еще сеточку на входе ТНВД посмотрел , сам топливный насос "низкой" стороны и топливный фильтр

прежде чем давку выставлять .

Изменено пользователем lainer

Опубликовано:
  • Автор

нет там сеточки до меня вытащоли да и при нажатии на газ оно почти не скачкт

Лёх я же написал что всё проверил и сетку на бензанасосе поменял

Изменено пользователем Горький70

Опубликовано:

а на ходу

да еще и в гору с "тапкой в пол" ???

Опубликовано:
  • Автор
а на ходу

да еще и в гору с "тапкой в пол" ???

:rofl: А FSA 740 с зади как прицеп не у меня так не получавтся клиент постоянный (перекуп) к тому же верхнию часть у нег недавно меняли

ну а если будут проблеммы подедет они (еть ещё один у него свой сервис с бнком работает тот забраные у кридиторов пригоняет)постоянно долько диагностику и всё

Опубликовано:

не смешно !

это раз !

я перекупам тачки не чиню .

точнее ремонтируюю но условия - или делаем как полагается

или не делам вообще !!!!

это два .

а давку много поставил !!!!!

будут траблы !

тему закрыл .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.