Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбор машины

Featured Replies

Опубликовано:

Мой товарищ хочет поменять свою Коороллу АКПП 2005 г.в., у него сомнения в выборе: 1.Ауди А6, 2.4л АКПП, 2.Тойота Камри 2.4 АКПП. обе б\у 2005-06 г.в.

Интересуют ваши мнения как с тех стороны так и вообще...

Опубликовано:

Я склоняюсь к тоиоте. Проще, запчасти дешевле, на счет датчиков, можно сказать что вечные, если шаловливые ручки не полазают.

Опубликовано:

Ну я тоже склоняюсь больше к toyote. Как ни как а народная марка.

Опубликовано:

Ну если машинка не новая-Тойота.Вроде понадежней должна быть по электрооборудованию.

Хотя как раз этих годов и там и там было чтото вроде наводнения.европейки конкретно утопленники тех годов.

Пригоняли сигнальщикам на установку сигналок.У нас обычно ставят под панель приборов.И примерно тех годов за панелью(при снятии) краски почти нет-ржавчина.

А так ВАЗ.Доползет до места ремонта и почти везде сделают.

И по запчастям.

Есть у нас на стоянке иноведра-по месяцу-два у забора стоят.В ожидании....

Опубликовано:

Япошка в любом случае лучше,все друзья мои на них,вот только качество все таки у праворукой выше,и динамика с расходом на высоте.Сосед уже штук пять поменял и говорит что за левый руль никогда не сядет.

Опубликовано:

Не понятно почему, но я заметил такую закономерность: у немце всё вроде сделано капитально и чуть-ли не навека, а ломаться начинает чуть ли ещё пока мшина и положенных 3 лет не отбегала, у японцев сделано в расчёте на 5 лет эксплуатации, а если изготовлено в Японии, то в 99% случаев пробегает без проблем 7 лет как минимум, 12-15 летнюю машину смотришь, а у неё резиновые чехлы на ходовке и рулевой мягче и эластичнее чем у наших новых запчастей. Есть и у них косяки в конструкции, но из-за того , что ремонтировать приходится очень редко, если всё делать вовремя и не экономить на расходниках. А запчасти ,которые работают по 5-7 лет без замены и должны стоить соответственно дороже, чем то, что умирает пробежав 20-30 т.км. Старые Ауди по сравнению с навороченными новыми на мой взгляд были намного надёжнее и практичнее. Тойоты собранные в Турции и России этоуже не то, особенно по Авенсисам заметил, там вся электроника Бошевская- какой же это японец? Старые Ауди верхнего уровня комфорта с более мощными двигателями имели электронику от японцев, того же Хитачи. Японцы со своим оптимизационным подходом до 2000 годов всё делали проще при одинаковом функционале с немцами, тут уж менталитет быстро не изменишь, но тенденции к усложнению в угоду прибыли и цене и у них набирает силу, в мире конкуренции подходы к качесту/цене постепенно становятся всё более одинаковыми. как говорят лягушатники: се ляви!

Опубликовано:

А я бы Ауди А6, 2.4л АКПП взял, продуманей в ней всё

Опубликовано:

Я взял бы тойоту, если бы не работал у ОД ВАГов. А так Ауди.

Но тойота все-таки надёжнее, и зап. части дешевле.

Опубликовано:

Хочу Scion xB 2.4L 2006-2008

Пока денег не собрал, но до зимы подумаю. Все таки тойота и большая. А из немец пока не чего не прильшает

Опубликовано:

Саш, ты лучше расскажи как мы тебя встретили. :ae:

Я чуть ЭБУ у тебя сразу не снял с машинки. :be:

Опубликовано:

Тойота понадежнее, Авдотья попрестижнее, только из америки брать не надо. Диагностика по ваговскому ряду более доступна, а так дело вкуса.

Опубликовано:

А откуда брать из старого света машина вылезет в копеечку. А тут брата попрашу хай достойный аппарат выберет.

Из Европы есть смысл брать Бумера.

Опубликовано:

Мое мнение лучше тойоту, она понадежней и запчасти подешевле. А в обще лучше брать с правым рулем, это будет настоящий японец.

Опубликовано:
Я , если бы не работал у ОД ВАГов.

Нур?

Опубликовано:

тойёта это тойёта самый предсказуемый автомобиль.

Опубликовано:
А в обще лучше брать с правым рулем, это будет настоящий японец.

Неужели кто-то находясь не на Дальнем Востоке, добровольно возьмет праворульку???

Из Европы есть смысл брать Бумера.

Бумер есть смысл брать всегда!

Да и из Америки неплохо ездит :)

Но тут же вопрос про БМВ не стоит.

Так что из этих двух марок я бы выбрал - Ауди.

Изменено пользователем SDL2000

Опубликовано:
Саш, ты лучше расскажи как мы тебя встретили. :ae:

Я чуть ЭБУ у тебя сразу не снял с машинки. :be:

Да досих пор жилею что бейджик сразу одел (не успел выдти из машины а Саша и Чифт уже блок снимать кинулись) ну а я бейджик одел и у них интузиазм исяк

глушак заварил перед гофрой лопнул ну а стойки задние под замену ну а по конференции досих пор не отойду от впечетлений

Изменено пользователем Горький70

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Четыре кольца- однозначно. Послушайте как закрываются двери на Немце и как на японце и все станет на свои места сразу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.