Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Создание инжектотрно-карбовой прошивки на Микас 71

Featured Replies

Опубликовано:

Вот такая тема есть: надо сварганить двойную прошивку на микас 71 инжектор,

что б первая была на форсунки, а вторая от карбюраторной газели с ДАД. Я пробовал сегодня клеить в Комбилодыре от СМС, сначала на основе инжекторной- но тогда в газовой не виден ДАД. И на основе карбовой, тогда кое-как заводится на газу, но на бензине нет. Форсы не видны. Как сделать такую? Цель: перевод инжекторных газелей в газокарбюраторные.

Опубликовано:

Что то мало понятно. Вам зачем ДАД в газовой части? Отключайте топливноподачу, настраивайте зажигание и в путь. И с ДМРВ нормально работают.

Опубликовано:
  • Автор
Что то мало понятно. Вам зачем ДАД в газовой части? Отключайте топливноподачу, настраивайте зажигание и в путь. И с ДМРВ нормально работают.

хочу отобрать у производителей ДМРВ часть денег: после очередного хлопка он вылетает, тогда чтоб не покупать ДМРВ я предлагаю услугу по переводу инжектора в газокарбюратор с отключением ненужных датчиков и подключением ДАД. За год работы видел десятки убитых ДМРВ, но ни одного ДАД. Спрос просто будет огромен.

Опубликовано:

Как я понял. Надо убрать ДМРВ и поставить ДАД.

Вот схема с «jc-tech.ru»

А ставить в один блок инжекторную и карбюраторную прошивку нельзя, проводка разная.

post-384-1246934278_thumb.jpg

Опубликовано:

Идея конечно интересная, но так просто у вас ничего сделать не получится... вам нужно ПО, способное управлять впрыском и работать с ДАД, без изменений проводки и аппаратной части блока. Такое ПО есть.... Выше картинка и ссылка на сайт - читайте.

PS: Не уж то такой большой спрос с микасами 7.1 ? Я забыл когда и видел то в последний раз... у нас и м11 уже пропали, одни м11ет(cr), да 10.3(11) ... ПО этих блоков кстати позволяет работать с ДАД.

Опубликовано:

Волговские Сименсы убивает? Вот чудеса-то.... лей им нормальные двухрежимки газ/бенз и будет у них счастие... Я не помню когда в последний раз видел убитый сименс...

Опубликовано:

А убитых сименсов таки много.... но причина их смерти не в их конструкции, 99% это от того что хозяин не хочет нормально обслуживать свое авто, либо по тому что газовики халявно отнеслись к установке и настройке ГБО.

А убитых сименсов таки много.... но причина их смерти не в их конструкции, 99% это от того что хозяин не хочет нормально обслуживать свое авто, либо по тому что газовики халявно отнеслись к установке и настройке ГБО.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.