Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Детонация на Калине

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста определиться что поставить авто КАЛИНА 2006 г.в.ваз11183Bosch М7.9.7 E2 B101CR02 приехал клиент с жалобой машина тупит говорит ему прошивали и сделали УОЗ пожже, назад к ним ехать не хочет. на БУ написано B101CR01 Может сначала поставить то что было в блоке. Но у меня есть ещё сомнения родной ли этот блок,хозяин тоже не знает машину не новую покупал. Гбл. 1118 блок 11193. Мужики подскажите что должно стоять?

Если СС норма, подсосов нет, масло не жрет, то надо сравнить выхлоп по ДК и газику.

ДД надо затянуть усилием 2кг.

Изменено пользователем Sensej

Валерий, а задающий диск не глянул?. Хотя действительно на бедную смесь похоже. Параметры выкладывай со сканера и что руками намерил.

Помогите пожалуйста определиться что поставить авто КАЛИНА 2006 г.в.ваз11183Bosch М7.9.7 E2 B101CR02

А точно Е2???

2006-калины обычно если 797,то Е3...

Тогда еще ....

Газика к сожалению нет а по ДК 0,960-1,000, задающий есть немного но от того что он проворачивается УОЗ становиться пожже. Давление топлива на моём манометре показывает 350 кПа, на другой станции показывает370 кПа в принципе в пределах нормы. Я ещё кое что в инете нарыл звёздочки привода ГРМ разные разница на 2 градуса.фотку скачал а как прикрепить не знаюpost-4399-1246635706_thumb.jpg вот вроде получилось

А точно Е2???

2006-калины обычно если 797,то Е3...

Тогда еще ....

ДК стоит один Датчика неровной дороги тоже нет я думаю что Е-2

1-ая от 1,6.

2-ая от 1,5-шки.

На калине 1,6.

Какая была?

А какая башка(ГБЦ) стоит?

А то есть такие авто.Перекомплектованные.В основном самими хозяевами.С жалобами...

Изменено пользователем евген
1-ая от 1,6.

2-ая от 1,5-шки.

На калине 1,6.

Какая была?

Стоит первая я так понимаю она идолжна стоять.

Изменено пользователем Max1
Вот это что?

Задающий проворачивается против вращения движения а следовательно КВ опережает задающий диск или я не прав. Какправило когда задающий проворачивается машинка начинает тупить после замены всё встаёт на свои места, я обычно ставлю чугунные,один раз поставил и забыл.

Физический уоз можешь посмотреть, например электронным датчиком давления в цилиндре? Вторичку зажигания есть чем глянуть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...