Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ДМРВ от Gm (Я4.1) трехконтактный, АЦП исправного тоже 0,996 ?

Рекомендованные сообщения

ВАЗ 09, 98г., ЭБУ GM, на желтом проводе далеко не 0,996 (4.1) . Плаванье оборотов при торможении двигателем и на ХХ после него. На бензине не столь существенно, на газу вплоть до 0. Скинул с него питание, стало намного лучше. Они ведь стоят практически в два раза дороже современных, может там другая совсем тарировка и он исправен ? И в другом неисправность ? Хотя ошибка ДМРВ имеет место быть.

Принцип работы датчика абсолютно другой,так как он работает по частоте,а значит и АЦП там другое.

INJ-1-1.4 .AIR 7-8.

Ага. Так и думал.. И где алгоритм проверки его нарыть ? "INJ-1-1.4 .AIR 7-8." - с AIRом понятно, а шо цэ таке INJ в данном контексте ? Я особо дальше СовАвтопрома не лезу покамест, а по нему у меня на русском всё. Это смесь бензин/воздух ?

Воздух там на GM,гр/сек.

Пересчитывайте(только правильно-встречались умники с математикой не дружившие).И получите кг/ч.

AIR 7-8

Вот и чего это???

Это сэм-восэм;сэм-восэм...

Ошибка скорее всего возникает в следствии того,что машина глохнет.На газу будет плохая активность датчика кислорода и остановка двигателя.В идеале нужно менять ПЗУ и ставить прошивку без ДК.

Принцип работы датчика абсолютно другой,так как он работает по частоте,а значит и АЦП там другое.

INJ-1-1.4 .AIR 7-8.

valyss, АЦП(аналого цифровой преобразователь) ДМРВ там вообще нету, так как преобразовывать нечего-там и так уже частота, а не аналоговый сигнал. Измеряется частотомером. Я меряю ДСТ 6С-в нём эта возможность заложена. Если интересно-завтра выложу, какая должна быть частота на ХХ.

Они ведь стоят практически в два раза дороже современных.

И в разы надёжнее, практически не убиваемые так, как не критичны к питанию.

Изменено пользователем Алексей Иванович

Частота -интересно.

Что практически неубиваемые-два случая(даже не заводятся авто).Это сразу в момент.Приехали,а уехать не могут.Но если работают-отклонений нету(как на бошах).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...