Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ноутбук для сервиса

Гость Игорян
Рекомендованные сообщения

что 64х битная? ОС?

Если у него подозрения на этот счет - это хреновый программист. Это элементарно вычисляется.

НУ по процессору то же самое, можно легко узнать поддерживает он 64х битные вычисления либо нет.

В том то вся и проблема не где конкретно не написано и в биосе какойто строки не хватает

там в разделе секюрити строчка должна быть ,а уменя нет и Су,,, не пускает ни чего .

Пробовал Акронис с диска пишет жоских дисков не обнаружено.

Програмиста который общался с Вистой 64 нет

Если проц AMD то возможна и 64 Битная версия ОС

Если Intel то наврядле У них процы поддерживают только 32 ,Если конечно я от жизни не отстал

Я же давал ссылки Смотри пост 37.Все становится без проблем!! :pleasantry:

А программист действительно не к черту

Если проц AMD то возможна и 64 Битная версия ОС

Если Intel то наврядле У них процы поддерживают только 32 ,Если конечно я от жизни не отстал

Ты страшно отстал... более того это изначально было не так.... просто AMD впервые ввело поддержку 64хбитных исчисления для десктопных процессоров.

А так интел рулит.

Програмиста который общался с Вистой 64 нет

В свойствах системы написано System type: 64-bit operating system (так у меня в EN варианте. Не люблю русские интерфейсы.)

А еще проще, в 64х битных ОС от МС две папки Program Files одна для х64 приложений, другая для х86 ...

Я уж не говорю о куче спец. софта, который показывает сведения об ос ....

Я с недавнего времени пользуюсь исключительно х64 системами ... они быстрее, стабильнее и поддерживают более 3х гигов памяти...

И потом, зачем висту то сносить... пусть работает... нормальная ось.

Win7 еще лучше.... скоро выйдет...

Вобще что за мода весь IT-персонал программистами называть? К настоящим программистам - неуважение это.

Большинство конторских "компутарщиков" и недаадминов ни строчки кода не могут написать...

Мне тут по случаю перепал Asus EEE PC 1000H за 8 рублев .

даволен как паровоз , снес к чертям XP home и поставил WIN 7

все что мне надо - все работает без проблем , единственный трабли с дровами для самого нета , пока не нашел для камеры и блютуфа . а так все гут - и полетнормальный .

Семерка работает гооооораздо устойчевей и быстрее чем Хом !

а по поводу 64 битки Василь прав на все 100%

у меня 2 сервка в конторе давно уж 64 битные стоят - траблов не ваще !

Большинство конторских "компутарщиков" и недаадминов ни строчки кода не могут написать...

Вась - это камень в чей огород ? :girl_devil:

снес к чертям XP home и поставил WIN 7 все что мне надо - все работает без проблем ,

Семерка работает гооооораздо устойчевей и быстрее чем Хом !

Поддерживаю, Win7 рулит, я уже почти год пользуюсь и не каких проблем :pleasantry: ,

Даже тормознутый 16 Гиговый Ежик на семерке летает

Минус один к виндовс в целом. Люблю Linux.

А так семерка да, неплохая вышла в целом у M$

Не воспринимай близко к сердцу. Не в твой Лех, я в общем и целом.... Я тоже кодить не могу и не умею (ну по мелочи чутка) и не скрываю этого, я ведь не зовусь программистом :)

У меня такой же но 20 гиг ... :) и винт внешний на 320... фактически 300. Отличный нетбук. За эти деньги конечно стоит. Я брал дороже. За месяц он отработал все вложенное и щас по полной использую его.

• 1 год спустя...

для того чтоб снести висту или семёрку надо при установки новой операционки удалить тот рааздел на котором стояла предедущия система и только после этого можно что угодно засунуть !

Vasiliy Armeev подскажи пожалуйста, стоит такую вещь брать за 8500 р.

Netbook ASUS EEPS 901 Atom 1.7Ghz/1Gb/12Gb/9"TFT/WIFI +внешний 300Gb

Пользуюсь Samsungom n-150 практически с такой же конфигой,только матрица 10.1,винт на 250г,вафля N,полтора года.Есть такие вещи при пользовании какими испытываешь удовольствие.Это относится и данному аппарату.Брал за 11000,недавно от удара сломалась матрица.Делать нечего - поехал в эльдорадо за новым.А там они уже за 7999!Я по случаю и супруге такой же прикупил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...