Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Подеркушки на 3500-4000 оборотах

Рекомендованные сообщения

Машина 2110 двигатель 2111 , 2003 год перешита J28, ДУ-54мм, начала сначала периодически подёргиваться, был недостаток топлива давка проваливалась до 2,2, заменили бензонасос,

ДМРВ, РХХ, модуль , свечи , ДПКВ, - остались ВВ провода , сам пучёк, и шкив коленвала. Пробовал подменить на Январ5.1 с V95 на котором езжу сам на 21093, - то же самое. Ощущение такое словно сзади кто-то тащится на лямке и дёргает машину. Параметры все вроде в норме, запись параметров на ходу на Карманскане ВЖ+ не дают полной картины из-за того, что время между измерениями 4-5 параметров великовато и колебания не прописываются. Примечтельно, что проявляется это после нагрева двигателя, с момента трогания 500-700 метров всё нормально, потом при тапке в пол начинается дерготня, словно на карбюраторной машине, с пустым баком, на последих каплях.

Давление нормализовалось, регулятор давления тоже стоит новый. Начинаем подозревать уже новый топливный фильтр, ведь раз насос и сеточка новые, то наиболее вероятным остаётся дефект фильтра, хотя дальше двигатель работает ровно и при 5 ипри 6 тысячах оборотов,

Примечтельно, что проявляется это после нагрева двигателя, с момента трогания 500-700 метров всё нормально, потом при тапке в пол начинается дерготня, словно на карбюраторной машине, с пустым баком, на последих каплях.

Я начал бь! с проверки етим. Можно в сосуд несколько литров создать давление около 2-3атм., заглушит обратки и подпитать форсь! с етого балончика /конечно, не со стороне бака, а чем можно ближе к двигло/. Надо четко разграничит топливо, или електрика.

Шамиль а если попробывать проверить компрессию.Сначало с закрытой заслонкой снять показания,потом с открытой.И на последок с маслецем в цилиндр по 20грамм. По этим показаниям можно будет сделать выводы.У меня такое впечатление складывается что причина кроется в железе.

У меня имеется подменный GMовсий модуль от Тигры с переходникомна ВАЗовский разъём управления, не раз выручал, но с ним поведение машины совершенно идентичное, со старыми и с новыми , из упаковки свечами поведение не изменилось совершенно. Вот правда из-за того что свой мультик забыл, провода ВВ не прозвонил, они стоят старые, их не меняли.. На месте ,не в движении, всё прекрасно, раскручивается резво, никаких намёков на провалы, только под нагрузкой проявляется, а здесь, я думаю, всё же по топливу скорее "недолив" , с открытой и закрытой крышкой бензобака поведение аналогичное. Решено идти таким путём, 1. меняем топливный фильтр ещё раз. 2. меняем шкив на новый, если нет изменений, то вместо штатного бензонасоса подключим баллончик для промывки с чистым бензином непосредственно на рампу с заглушенной обраткой. Если и это не поможет, то придётся священника приглашать. Да в дополнение,: двигатель пробежал уже два круга, сейчас идёт третий. Поскольку хозяин сам занимается ремонтом, просто приехал посоветоваться и продиагностировать, по результатам работ отпишусь, как только отзвонится он сам.

Шамиль, было уменя такое на ГАЗеле у одного клиента. Подделали ему машинку, осталось ФТОТ заменить. Он говорит:-"У меня новый есть" Поставили машина заводится и глохнет. Меряю давление-150кПа на рампе и 400кПа до фильтра. Сняли, а он почти не продувается ртом. Хотел его расковырять, да клиент не согласился-"Сдам обратно!!!"

Изменено пользователем Алексей Иванович

Самое интересное - сегодня с этим бился.. Не поверите - датчик скорости! Попробуй возможно это он ( алгоритм поиска приблизительно тотже ).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...