Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

VOLVO S80 99год, двигло. 2.8 Т6 вопрос по Srs

Prostoy
Рекомендованные сообщения

Имеется авто, VOLVO S80 99год, двигло. 2.8 Т6

проблема в следующем, машина битая, отсутствуют две подушки безопасности, одна шторка, и с этой же стороны боковая подушка в сиденье. До сегодняшнего дня , имитировать подушку считал простым делом , втыкаем в разьем резистор 2-3 ома, и блок видит пиропатрон подушки исправным. но в этой вольво я столкнулся с непонятным для меня моментом, боковые подушки в сиденьях сделаны не так как обычно, то есть никакое сопротивление тут не катит, я посмотрел в исправном сиденье , подушка не прозванивается, пробовал менять полярность , даже на пределе 20 кОм не звонится .

Если в разьем вставить резик 2 ома, ошибка по высокому сопротивлению подушки пропадает, но появляется ошибка по низкой емкости подушки , никогда такого не видел.

Может кто-нибудь подскажет внутреннее устройство боковых подушек на VOLVO ? как имитировать эти подушки?

P.S Извините что создал тему в этом разделе, просто раздел по подушкам для меня закрыт .

Тему можно закрывать.

маленький отчет о проделанной работе - чтоб имитировать подушку на вольво S 80 , нужно собрать эмулятор, он представляет собой последовательно соединенные конденсатор 0.47 мкф и резистор 1 ом,

Вольво особо перемудренный автомобиль, не ожидал такой засады с подушками .

Отдельное спасибо Alexx60rus, толкнул меня в нужном направлении

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...