Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Приора блок комфорта

Featured Replies

Опубликовано:

Ребята у кого либо есть расшифровка ошибок блока комфорта на приору? И ещё у меня такая проблемма стклоподъёмник пассажирский от начала до конца не ходит, надо я так понимаю обучить, а как я что то не понял. Работает он порциями открывает и закрывает в несколько нажатий по чуть чуть.

Опубликовано:

Может попробовать как на иномарках, поднять полностью вверх, нажать 2 раза клавишу вверх, потом опустить полностью вниз и также нажать 2 раза.

Расшифровки к сожалению у меня нет.

Опубликовано:

я на Тойоте и Ауди поднимал до упора,держал кнопку 2 сек.,потом наоборот,в др. сторону,тоже 2 сек. Обучались..

Опубликовано:

Жека, на мерсах и БМВ тоже так же, я попробовал не прокатило. Да и ошибки есть поглядеть бы. Да расшифровать не могу. Вовчик, а вот по 2 раза нажтеь попробую.

Опубликовано:

Было на новой Приоре не работали 2 окна, помогла замена блока. А обучения там похоже нет, когда искал по инету на счет работы этого блока не встречал.

Опубликовано:

Нету на приоре обучения, зачем оно там, блок не отслеживает положение стекла. Там релюшка скорее всего по нагрузке. Работа рывками может быть как раз из за реле. Ну еще там шина и один провод общий, скажем если замки закр/откр в это время стекла работать не будут. Схему самого блока управления найти невозможно, так что методом тыка.

Опубликовано:

Сереж

Блок Меняй !

в блоке схема замера нагрузки сума сошла - частое явление .

Опубликовано:

Спасибо за помощь

Опубликовано:

Серега, а разница в длительности работы меду отключениями вверх\вниз существенна?

Опубликовано:

Дима такое ощущение что каждые 2 секунды что то отключает кнопку.

Опубликовано:

Лёха, и вообще не вариант, востановить может что там внутри попаять?

Опубликовано:

И всеже прежде чем менять блок я бы убедился в исправности самого стеклоподъемника, вопервых обмотка, во вторых там биметалический пред, ну и конечно механика, а также его цепей.

Опубликовано:

ПРИЛОЖЕНИЕ_к_Руководству_TVU212.pdf

Вот тут есть коды ошибок, в конце

Вырезать только нужное не удалось

Изменено пользователем Alex195022

Опубликовано:

rusavto

щелкает реле стеклоподъемника именно в блоке комфорта

защита там

блок менять , проверенно и не раз !!!

Опубликовано:

хоть поздновато но- менять с прошивкой ключа,по гарантии пачками зимой шли.то стекла рывками идут,то один борт стекл.,зеркала работают другой борт нет итд.

Опубликовано:
......то стекла рывками идут,то один борт стекл.,зеркала работают другой борт нет.....

этот Косяк лечится !

только вот сначала в машине проводку надо отремонтить.

Опубликовано:

Лёха так получаеться проводку проверить и возможно победить подъём стёкл рывками?

Изменено пользователем bocs

Опубликовано:
этот Косяк лечится !

только вот сначала в машине проводку надо отремонтить.

странно,но заменой блока лечиться на раз-два и больше не повторяетсяjava script:add_smilie(":nea:","smid_75")

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.