Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Не работает на Х.Х.

Рекомендованные сообщения

ГАЗ 31-10 2000г.в. O825XE ЗМЗ 4062(4052) МИКАС 5.4 HT7DA442 Z4{A}591. Мужики подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой глохнет почти сразу после пуска РХХ уходит в ноль шагов ДМРВ показывает до 800 кг INJ до 12,хх млс. При снятом РХХ двигатель работает с трудом показания ДМРВ 44-46 кг. При снятом ДМРВ и подключенном РХХ шаги врайоне 100 работа двигателя более менее устойчивая чем меньше делаю СО практически до упора в - тем лучше работает двигатель. графики прикрепить не могу неполучается

осцилограмма 1

осцилограмма 2

осцилограмма 3

1 53-однокр.-многокр. Неисправность датчика положения коленчатого вала

2 54-однокр.-многокр. неисправность датчика положения распредвала

3 22-однокр.-многокр. высокий уровень сигнала датчика температуры охл. жидкости

4 13-однокр.-многокр. низкий уровень сигнала датчика расхода воздуха

5 14-однокр.-многокр. высокий уровень сигнала датчика расхода воздуха

6 132-многокр. Обрыв или замыкание на массу форсунки 1

Изменено пользователем Max1

Дружище, судя по ошибкам уже сразу можно было предположить, что метки скоканули!!!!!!!!! И плюс к тому-же расход воздуха за 40 :shok: и плюс впрыск 12!!!! И датчик темпиратуры под замену!!! Там должен стоять 19. 38 28

Если при заводке двигатель работат пару секунд а потом глохнет, происходит как бы отсечка топлива, а при снятом ДМРВ работает более менее номально то 100% замена расходомера. У меня такое два раза было.

Если при заводке двигатель работат пару секунд а потом глохнет, происходит как бы отсечка топлива, а при снятом ДМРВ работает более менее номально то 100% замена расходомера. У меня такое два раза было.

Бред полный!!!! На этом авто весит две ошибки 53 и 54 причем я так понял они тякущие!!! То на правом распред валу ушла метка, а соотведственно и расход воздуха 40 кг!!! И ошибки 13 и 14!!!

Всем привет вчера как мне советовалось проверил разъёмы ЭБУ и т.д. на окисление, прозвонил проводку всё впорядке. Отвечаю на остальные вопросы ДМРВ подменяли, метки проверяли до дросселя дело пока не дошло сегодня займусь. Но вот вчём нонсонс сегодня утром холодная завелась и работает как часы с родными датчиками хочу попробовать поставить датчик температуры другой и попробовать прогреть старый вообщето температуру правильно показывал а может всётаки ЭБУ. Буду проверять что получится отпишусь.

Дружище, судя по ошибкам уже сразу можно было предположить, что метки скоканули!!!!!!!!! И плюс к тому-же расход воздуха за 40 :shok: и плюс впрыск 12!!!! И датчик темпиратуры под замену!!! Там должен стоять 19. 38 28

19.38.28 это ДТ или что мне принесли такойже как стоял рыжий на нём напаисано 5226 07Н

Как проверяли метки?

В наш автосервис тащут со всего города с разговором о том,что метки нормально стоят,а на деле выходит ,что далеко не так.

Метки смотрели все ,на КВ,на РВ?

Достаточно на КВ ошибится на один зуб и будет такая неисправность,на холодную работать,а на горячую глохнуть.

У меня шаблончик есть правда самодельный но вродебы не подводил ни разу. Сейчас поставил другой ДТ клиент поехал пробовать на холостых прогрели до рабочей пока вродебы всё нормально жду когда приедет.

Мужики не поверите клиент приехал говорит всё нормально неужели из за ДТ, старый ДТ температуру тоже правильно показывал только одного не могу понять почему РХХ в ноль уходил и причём тут форсунка 1-ая чегото уже бошка кипит ничего непонимаю?

Бред полный!!!! На этом авто весит две ошибки 53 и 54 причем я так понял они тякущие!!! То на правом распред валу ушла метка, а соотведственно и расход воздуха 40 кг!!! И ошибки 13 и 14!!!

С умершим расходомером она не заведется. А ты че не досмотрел ошибки 13, 14 ? И тем более он ничего не говорил про то что она на гарячую работает, а на холодную нет. Почитай первый пост. С ушедшим распредвалом она как никак работала бы.

По микосам 5 и 7 куча ошибок после нескольких неудачных пусков - правило. Тут дату смотреть надо. А если ошибки , то запуск а потом уже ошибки. Несильно по ним ошибки смотреть помогает.

По микосам 5 и 7 куча ошибок после нескольких неудачных пусков - правило. Тут дату смотреть надо. А если ошибки , то запуск а потом уже ошибки. Несильно по ним ошибки смотреть помогает.

Согласен поэтому особото наних ине обращал внимания.

У Микасов есть такой глюк по КВ и РВ.

Если хотите устранить, то очистите места заземлении мотора и КПП с кузовом и закрутите жгут понадежнее(массовый).

Тогда ошибка 53 и 54 уйдут.

Есть еще одно особенность этих ошибок- если мотор заглушить не от замка зажигании, то выскчут эти ошибки.

Так что вы пошли верним путем- заменили ДТОЖ.

Еще проверяй провода форсунок.

Вкл зажигании и тряси и дерни провода- от старости они теряют контакт. Но бывает , что показывает обрыв, но форсунка работает.

Это же ГАЗ, который без хлеба не оставет вас.

По расходометру в основном дает ошибку, если грязно РДВ и при сбросе оборотов мотор глохнет.

Надо добавить протечку в дроселе(если чистый).

Еще при незаведенном моторе постучать на ДМРВ чем нить и смотреть на показание РСО(регулятора)- если меняется (разброс большой или уходит на край), то заменить.

На волгах ХХ очень чувствителен на правильной настройки СО.

• 4 недели спустя...

темы про проблемы с почтой не нашел в "сервисах сети" или это не сервис химкинета?

на странице с тарифами такая услуга все еще существует. почта не работает уже пару недель.

это нормально?

уважаемый химкинет, проблема хоть решается?

__

Данное сообщение автоматически сгенерировано и отправлено (с обходом всех антиспам защит) программой XRumer 5.09 Palladium. ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...