Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Peugeot 407, Двигатель Rfn10, 2004 Год (Проблема Решена)

Рекомендованные сообщения

похоже но левый шкиф не такой,но все равно спасибо

вот полная марка двигателя PSARFN10LH1Z

Изменено пользователем andrey_ab
Вот я нашла схемку кинематики ГРМ от 2.0 л "Пежо-407" 2007 г.

:)

это с автодаты,не подходит

ладно с этим вопросом решу,можно и по поршню и кулачкам выставить,преходим с этим авто в раздел диагностики,сейчас там отпишусь

Изменено пользователем andrey_ab
это с автодаты,не подходит

ладно с этим вопросом решу,можно и по поршню и кулачкам выставить,преходим с этим авто в раздел диагностики,сейчас там отпишусь

На всякий случай вот и с Толеранса:

Pej407.pdf

• 9 месяцев спустя...

Зубчатого или проштырьки?

тот "штырь" (0189-R) который маховик стопорит...вчера изготовил нечто похожее как говорится "по месту". если есть эта штука заводская! вот её бы чертежик на будующее. :pleasantry:

может моя автодата старая....но у меня вид на приспособу с зади , т.е. как она воткнута.

сеня был 206 ..... подумываю приобрести оф. набор на пежо-ситроен... :tease:

Изменено пользователем jim 107
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...