Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться АРС АДАКТ в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Focus 2 sim28 зарядки нет..

mixdiur
Рекомендованные сообщения

Всем ДВС!

тема избитая, но чёт я туплю.

Генератор чинили месяц назад,  машина вернулась-лампа горит,зарядки нету, ошибок тоже.

Приходит 3 провода, с БСМ +12 есть, остальные два уходят в ЭБУ двигателя, на одном около 8 в,это из блока, второй , как я понимаю, из генератора в блок, нифига нету.
Генератор месяц  работал, отвезли в проверку-рабочий, потом уже я к своим отвёз -рабочий, блоку хана что ли?

Бывает лень приставку подключать,его просто на стенде раскрутишь,он возбудится.14,2 напряжение.И регуляторы там идут по поколениям.Может это поможет.

ford_6g_regulators.pdf

04.07.2026 в 9:03 AM, mixdiur сказал:

Всем ДВС!

тема избитая, но чёт я туплю.

Генератор чинили месяц назад,  машина вернулась-лампа горит,зарядки нету, ошибок тоже.

Приходит 3 провода, с БСМ +12 есть, остальные два уходят в ЭБУ двигателя, на одном около 8 в,это из блока, второй , как я понимаю, из генератора в блок, нифига нету.
Генератор месяц  работал, отвезли в проверку-рабочий, потом уже я к своим отвёз -рабочий, блоку хана что ли?

Снять разъём фишку с генератора должна появится зарядка. 13.8 14 вольт

на фишке один пин  должно быть 12 вольт с блока предохранителей под капотом стоит один пред.

Часто окисляется.

Проверка на стенде  не дает 100% результат.

Часто на стенде с приставкой  работает на машине нет.

Самая больная тема купить аналог РН  это мотор 1.8 - 2.0 литра  где генератор Денсо.  

Изменено пользователем energec
  • Создать...