Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться АРС АДАКТ в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Focus 1,0 2013 год двигатель M2DA ошибка P0087 низкое давление топлива в низкой магистрали

RIC1
Рекомендованные сообщения

ВИН пока не могу показать,машина еще в пути ко мне.Готовлюсь информационно к работе.

Хозяин только купил машину и на пути домой машина задергалась и загорелся чек.Рядом оказалась мастерская.считали ошибку  P0087-низкое давление в топливной магистрали низкого давления.Говорят датчик показывает 0,0 кПа.Поменяли датчик ,ничего не изменилось,так же не показывает.На сигнальном проводе датчика 0 Вольт.При снятии разъема датчика на разъеме ,на сигнальном проводе 1,8 Вольт.Поменяли модуль топливного фильтра в баке целиком в сборе фирмы Стартвольт-ничего не изменилось.Машина легко заводится,едет,но при сбрасывании газа может колбасить мотор,может заглохнуть.

По данному мотору у меня ничего нет.Наработок тоже.

Прошу помощи схемой обвязки и может кто то имел уже такой гемор в работе,буду признателен.

• Создать...