Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ford Focus 1,0 2013 год двигатель M2DA ошибка P0087 низкое давление топлива в низкой магистрали

Featured Replies

Опубликовано:

ВИН пока не могу показать,машина еще в пути ко мне.Готовлюсь информационно к работе.

Хозяин только купил машину и на пути домой машина задергалась и загорелся чек.Рядом оказалась мастерская.считали ошибку  P0087-низкое давление в топливной магистрали низкого давления.Говорят датчик показывает 0,0 кПа.Поменяли датчик ,ничего не изменилось,так же не показывает.На сигнальном проводе датчика 0 Вольт.При снятии разъема датчика на разъеме ,на сигнальном проводе 1,8 Вольт.Поменяли модуль топливного фильтра в баке целиком в сборе фирмы Стартвольт-ничего не изменилось.Машина легко заводится,едет,но при сбрасывании газа может колбасить мотор,может заглохнуть.

По данному мотору у меня ничего нет.Наработок тоже.

Прошу помощи схемой обвязки и может кто то имел уже такой гемор в работе,буду признателен.

Опубликовано:
  • Автор

С проблемой разобрался.Эмулятором на разъеме все работает,ошибка трется.Виновным приговорен датчик низкого давления на топливной магистрали.Самое прикольное,что хозяин не может в магазинах его пробить по каталогу.

Опубликовано:
19.06.2026 в 7:01 PM, RIC1 сказал:

проблемой разобрался.Эмулятором на разъеме все работает,ошибка трется.Виновным приговорен датчик низкого давления на топливной магистрали.Самое прикольное,что хозяин не может в магазинах его пробить по каталогу

обычно на датчике есть номер и по нему заказываем. А так платный каталог в помощь.

Может быть датчик идет вместе с трубкой или на чем стоит и отдельно не продается.

Опубликовано:
  • Автор

Не факт ,что это оригинальный датчик с этого мотора.Предыдущий хозяин сказал что,что было поставил.В каталоге пробивается только датчик высокого давления,а этот датчик есть на картинке,но пишет ,что информации нет.Может и этот датчик живой и рабочий,но не подходит по свойствам работы.Поэтому цель была поставлена найти датчик по каталогу.Датчик вкручивается в трубку топливной магистрали.

Опубликовано:
20.06.2026 в 9:15 AM, RIC1 сказал:

Не факт ,что это оригинальный датчик с этого мотора.Предыдущий хозяин сказал что,что было поставил.В каталоге пробивается только датчик высокого давления,а этот датчик есть на картинке,но пишет ,что информации нет.Может и этот датчик живой и рабочий,но не подходит по свойствам работы.Поэтому цель была поставлена найти датчик по каталогу.Датчик вкручивается в трубку топливной магистрали.

он может идти вместе с трубкой.

Второй момент в программе артикул форд. и его не где не купить 

а стоит бош или  денсо и тп и по этому номеру можно купить.

Опубликовано:
  • Автор

Стоял Фоком.Трубка идет отдельно,датчик отдельно на картинке каталога.

Это уже не моя забота.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.