Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться АРС АДАКТ в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Galaxy 2014, дизель, непонятки.

шиночип
Рекомендованные сообщения

Всем привет. Приехал форд. Сам, но на пердячьем пару- на дроссель не реагирует, на приборке гирлянда, зарядки нет, напруга 12.2В на аккуме.  Не глуша, проверил на ошибки-  ЭБУ двигателя не видит абс, тормоз, угол поворота, бодик, блок иммо. Эти блоки на связь не выходят. Заглушил и больше не запустил. На обд 60 Ом по высокоскоростной кан шине. Причем, если верить схеме из кармина, все блоки соединены параллельно, то-есть , сама шина вроде как в порядке. И еще- при выключенном зажигании что-то гудит. Это что-то оказалось водяным насосом вебасты ( Termopot zc26). Откинул питание на вебасту и волшебным образом ошибки пропали, агрегат запустился. Заглушил, питание на вебасту подал, но помпа уже не жужжала и ошибки по моторнику не появились.. Каким образом  подогреватель может так влиять на кан-шину???? На проводке вебасты обнаружил два реле, но они , походу, за помпу не отвечают.

IMG_20260617_080557.jpg

Добавлю информации. Вебасто, скорее всего, не при делах- совпадение. Когда ковырялся, опустил блок предохранителей. Сейчас поставил на место- и опять незапуск и ошибки. На этот раз по педали тормоза и блоку иммо. Разобрал блок предохранителей- всё чисто и разъемы без окислов. Собрал- запускается, ошибок нет. Блок кручу-верчу-шатаю- пофигу, ошибки не появляются. Как-то стрёмно машину отдавать)). 

Изменено пользователем шиночип

А искать чёрную кошку в тёмной комнате, да и когда её нет?:

Я в таких ситуациях озвучиваю сразу:" Будут проблемы - приезжай. Будем решать". Но оплата 100%. Если конечно не уверен в честности клиента.

17.06.2026 в 12:59 PM, Шило сказал:

А искать чёрную кошку в тёмной комнате, да и когда её нет?:

Я в таких ситуациях озвучиваю сразу:" Будут проблемы - приезжай. Будем решать". Но оплата 100%. Если конечно не уверен в честности клиента.

время потрачено можно смело брать оплату за сделанную работу. 

Если есть сомнения тогда за часть работы.

Приедет повторно  это уже продолжение работа опять пусть платит.

Единственный минус при повторном обращении брать или не брать вообще?

Продолжение или новая проблема вот в чем вопрос?

Так я про сделанную и говорю. Если человека знаю, а у нас в основном так и есть - то оплата по результату дорожных испытаний. С повторным обращением... Тут да?

• Создать...