Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Друг попросил сменить прошивочку на его Ваз 2112 1.5 16v (эбу Bosch M154-40 c прошивкой M1V05H07). Катализатор удален, ДК еле жив.

Запаял кроватку в блок и установил ПЗУ с M1D07T01. Хотел подкорректировать зажигание под машинку, но сразу обратил внимание что АЦП ДД стоит в нуле. Попробовал вернуть назад штатную прошивку, показания АЦП ожили. Сбросил калибровки c M1D07T01 в штатную, все заработало замечательно (даже лучше чем на самой M1D07T01), но естественно не возможно подкорректировать СО. Подскажите куда копнуть или помогите с проверенной прошивкой.

АЦП ДД не отображается в этой прошивке ,так же как и в тех которые без ДК,так как этот блок изначально не расчитан под RCO.

ТО-1 серия не славится-вся в косяках, ИМХО лучуе починить авто и поставить нормальную прошивку под Е2

Изменено пользователем valyss

Вот как! То есть контроль детонации не работает или просто дианостика не видит? Может посоветуете прошивку на Е2. Еще проблема на штатной прошиве - при резком сбросе газа хлопки в глушитель. Вообще движок в идеальном состоянии, редко приходится работать с таким отлаженным механизмом. Друг просто хотел добавить тяги на малых оборотах и убрать хлопки.

Контроль детонации работает.Но сигнала ДД по АЦП не видно.

Если хочешь проверить-отцепи ДД,пусть поездит без него.Ошибочка вылезет.

Гдето на чиптюнере было писано про это очень давно.

При полностью исправно авто Т01 едет нормально !

и расход в ажуре !

Единственное НО , мотор становиться привередлив к бензюку ( качество ) - не раз замеченно !

Т02 по мягче , чутка похуже тяга ( чем у Т01) , но и расход ествественно меньше чем у Т01.

Про ДД в канале АЦП уже сказали . этот косяк не тоолько на Т01 , посмотри к примеру 70 блок бошевский

там тоже АЦП дд не кажет .

Еще что замеченно , у меня есть не сколько версий с Т01 , Т02 ( обновления ) , самые первые лучше и на много .

ЗЫ не забываем настроить СО , если проша без ДК !

Спасибо за ответы! По бензину уже заметил. А зажигание кто как катает тогда? На слух? Lainer, если возможно подкиньте удачную с Вашей точки зрения.

ЗАжигание на боше не катают !

подкинуть что ????

я сам их не правил на широку ногу , если уж приспичит , то ДА

по правлю , но вот так спецом , неа !

Т02 есть , помоему ужо у всех и по не сколько вариантов , и оригинал и подделка .

я Сейчас не могу выложить , потому что дома , а дома я такого не держу !

Дома надо отдыхать !

завтра на работе буду и постараюсь скинуть , если кто нить из наших не выложит !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...