Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться АРС АДАКТ в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Определить не рабочий цилиндр?

G55
Рекомендованные сообщения

Всем привет. Как попроще определить не рабочий цилиндр? Ауди а8 2000г. Можно ли вынимать разъёмы во время работы? Не хотелось бы откручивать трубки на форсунках и заливать всё соляркой. Радиаторы сняты. Долго работать не может

Изменено пользователем G55

Если проще чем системной диагностикой не получается, тогда...

Дизель = Форсы на проверку, компрессия в измерение.

И.т.д, в зависимости от устройства системы.

===========

Когда копируете с другого форума текст, сначала копируйте в текстовый документ, потом сюда. ( хотя бы так .. )

Изменено пользователем resetter

Дружище ,я не спрашивал, кому мне машину отдать. Я задал простой конкретный вопрос. Мне зачем ваши комплексы, мне бы со своими разобраться )

11.05.2026 в 10:16 PM, G55 сказал:

Всем привет. Как попроще определить не рабочий цилиндр? Ауди а8 2000г. Можно ли вынимать разъёмы во время работы? Не хотелось бы откручивать трубки на форсунках и заливать всё соляркой. Радиаторы сняты. Долго работать не может

Посталовский в помощь. 

Он определяет по тестам без разбора.

Цена всего от 140 т.руб 

Надо купить освоить и вперед.

12.05.2026 в 10:54 AM, G55 сказал:

Знаете поговорку? -  Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих )

Хорошо сказали. 

Умный эту машину в ремонт не возьмёт.

А кто возьмёт не будет задавать вопросов просто сделает, и не важно на цену.

Снимет все форсунки и поставит на стенд сколько это будет стоить не важно. Сделает замер компрессии.

А так совет тему оформите согласно правил.

Объем мотора, система впрыска рынок и т.д.

Изменено пользователем energec
  • Создать...