Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться АРС АДАКТ в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi q7 edc16cp34 диагносты на выезде снесли элемент при вскрытии. Не видит обороты коленвала

Кись
Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня. Парни выручайте Audi Q7 2008 BUG Диагносты на выезде вскрыли отверткой эбу.  снесли в левом нижнем углу элемент. Эбу не видит обороты с коленвала. с распреда обороты есть. заранее благодарю

20260422_124636 (1).jpg

20260422_124710.jpg

Игорёк, привет, я бы вставил резюк килоом на десять и попробовал.. Если че у меня блок бу есть, только я появлюсь на месте дня через три {((( Пыжу, вспомнил, у меня не такой есть, , аппаратно не подойдёт))

Изменено пользователем x1307
  • Создать...