Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться АРС АДАКТ в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

VW Jetta 4 2000 год установка штатных стеклоподьемников

kuzmich3492
Рекомендованные сообщения

Добрый день коллеги. Создал тему про машину которую публиковал в "ужасах сервиса"

Суть такова- на машине стояли весла. Блок комфорта управлял только замками. Потом туда пытались внедрить стеклоподьемники от пассат Б5, но не срослось.

Я купил два комплекта передних моторов, + жгуты на зад и перед ( вещи вполне копеечные) . Собираю это на столе, по отдельности все работает, но если я параллелю кан левого и правого жгутов, то пассажирский стеклоподьемник не реагирует. Шевеления на кан шине есть. Правда уровни напряжений отличаются от современного стандарта. Вот думаю, можети им блок комфорта нужен?  По схеме все каны собраны в параллель:  двери, блок комфорта, радио , приборка.   Приборка служит шлюзом между системами комфорта и моторным с абс.  Резистор 60 и 120 ом вешал.  При замере кан шины на моторе сопротивление 15 кОм. Или есть способ согласовать так? 

• Создать...