Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения
Заполните профиль!!!

И сформулируйте правильно вопрос, 3 раза перечитал, ни чего не понял!

прошу прощения. вопрос такой есть три субаря -импреза 2006 года,легаси американская 2000 года,импреза WRX-STI европейская 2005 года .Есть провод tactrix openport 2.0 ,нужен софт для диагностики этих авто

прошу прощения. вопрос такой есть три субаря -импреза 2006 года,легаси американская 2000 года,импреза WRX-STI европейская 2005 года .Есть провод tactrix openport 2.0 ,нужен софт для диагностики этих авто

Ты конечно извини...Но мне кажется что покупать Опен-порт для диагностики это значит -Есть дерьмо золотой ложкой. Другое дело для чипа. Если есть возможность вычитать и кинуть прошивки, Будет тебе огромное Спасибо. Только кидай прошивки не здесь а в разделе прошивки.

Расскажите лучше , где прикупили опен 2.0

а про софт , Sensej прав

бесплатный только сыp в мышеловке !

поверьте - мы через это уже прошли и не один раз !

Расскажите лучше , где прикупили опен 2.0

а про софт , Sensej прав

бесплатный только сыp в мышеловке !

поверьте - мы через это уже прошли и не один раз !

я так понял что зря я купил опен 2.0 хотя в принципе редактировать прошивки это тоже гут(спидлимит).купил в мск

а за сколько и где ???

ссылку можно ???

компания спортек 47км МКАД .7905руб. http://www.ej20t.ru/production/7752/.только у них цены на сайте старые,надо звонить.P.S.свой могу продать если с софтом не разберусь

Изменено пользователем kaban-sti

Спортек - это Дима там! Надо было у него и купить ЕкуЭдит и потом регистрировать у Епифана.

Если связь держете, то позвони, если нет, то свяжитесь с Епифаном(ссылку найдете в теме по программированию Мицубиси в АДАКТЕ).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...