Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

море

болт
Рекомендованные сообщения

вот мой прибой в севастополе , правда ноябрь.

прибой

вправо

влево

мыс Фиолент - самое чистое и холодное "море" в Севастополе.

{справа от фото есть лупа с плюсиком}

мыс Фиолент - самое чистое и холодное "море" в Севастополе.

Фиолент это хорошо, но подниматься после моря оч тяжело.

море там не всегда самое холодное, от течения зависит, но зато всегда оч чистое!

в былые времена там неделями пропадали.

Блин, в Июле опять собираюсь. В прошлом году был, в Геленджике. Оно конечно не плохо, но вот тока найти бы место, где пляж пустой (ну хоть полупустой). Да фиг чую такое найдешь на побережье в сезон-то. Не нравится мне толпа, промеж которой негры в нарядах от ТумбаЮмба шныряют (тоже блин сервис). Дикости хочется, но без комарья.

• 4 недели спустя...
Блин, в Июле опять собираюсь. В прошлом году был, в Геленджике. Оно конечно не плохо, но вот тока найти бы место, где пляж пустой (ну хоть полупустой). Да фиг чую такое найдешь на побережье в сезон-то. Не нравится мне толпа, промеж которой негры в нарядах от ТумбаЮмба шныряют (тоже блин сервис). Дикости хочется, но без комарья.

А возле Геленжика местечко есть "Голубая бухта" :al: . Палатку ставишь и благодать, народу мало, спокойно и негров не разу не видел. Мы туда с семейством раза два-три за сезон катаемся - лучше чем в Сочах

У меня неделю назад знакомый оттуда приехал.

говорит-хорошо.

цены в два раза ниже.

народу мало.

границу переехать спокойно.

Это все с его слов.

Абхазия это лоторея-почитайте в нете отзывы тех кто "попал" и решайте потом.что важнее -цены или собственная безопасность.я лично и за бесплатно туда ни ногой.в своё время просто посмотрев на развалины после первой войны остался очень жуткий осадок.

А мне нравятся курорты Пятигорск, Кисловодск. И сервис там нормальный и здоровье поправишь и негров ни хера нету. Правда в 1999г. бомбу взорвали на автовокзале перед нашим приездом и жертвы были и, что же теперь не ездить. Ездил, езжу и буду ездить.

Мне в Египте понравилось, море отличное и климат, вроде жарко +35, но жары не чувствуешь, потому что сухой воздух. Негров нет, из обслуги только арабы молчаливые - не напрягают. Итальяшки - туристы только хуже негров, орут все время и руками машут как ненормальные. Так что вот, Сочи и Крым уже не тянет, сервис не тот, а если на уровне, то за эти деньги лучше за бугром отдохнуть.

http://s59.radikal.ru/i163/0907/c1/050fe9a7f450t.jpg

http://s57.radikal.ru/i155/0907/37/7c7db67cb7e1t.jpg

http://s51.radikal.ru/i132/0907/ac/f2392673b86ft.jpg

http://s48.radikal.ru/i122/0907/ff/5e12dcb91fbet.jpg

Изменено пользователем GMS

Почему не нравится? Очень даже нравится Крым! Если в Абхазию не получится, тогда в Крым. Но хочется под пальмы, Это-ж единственное место где субтропики в России.

Парни! Здесь супер! Побывал на Азовском, в Седово. Не понравилось. Щас в Судаке,это писец=за лежак с носа просят 20 гривен. Но море,горы и все такое-это вспоминается потом долго.!!Гривна= 4,2 рус. рубля.

Такчто пускай на пляже грязно,семочку жрут,курят,но все равно тут гуд!!

Всем крымским респект,позвоню.

Да,бензин по 29-31 руб. по нашему. За 95-й..

Отдыхаю,короче, Оболонь,Черниговское,Массандра,Портвейн Билый!!

Смешарику Респект! :ae:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...