Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться АРС АДАКТ в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

M74 can 62 блок пересчёт КС

Рекомендованные сообщения

Добрый день коллеги, может кто пересчитать КС на м74? Убирал иммо с помощью утилиты от Казимира.  Чиплоадер почему то не пересчитывает. вычитывал впаивая микросхему k-line. по другому не читается

М74can.rar

Изменено пользователем kuzmich3492

Так я ж не знаю как его найти и где) утилита ecu by kazi свободно скачивается. Ну или может не его авторство, не утверждаю. Не пойму почему чип лодырь не пересчитывает. Галочка на пересчёт кс есть, но эбу все равно выплевывает ошибку.  Так то я автозапуск ставил, не хотел обходчик приделывать и чип копировать- потому иммо решил грохнуть. Так же не пойму еще вещь - мало того что микры нет к-лайн, еще стоит епром 95160, но там одни FF. Читал и чиплодырем и программатором. Для чего тогда она там.... ? Загадочный блок этот вобщем. 

• Lis2007 закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...