Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Может Не Нужно

Featured Replies

Опубликовано:

Может не стоит удалять данную тему ? тут

Просто частенько приходиться заглядывать и даже покупать у Юрия.

Есть нужные и полезные вещи ! И многие тут со мной согласяться.

То что он нарушил правила , это ясно .

Но........... :crazy:

Блин. Даааааааа

Вот ситуевина. :kill:

Опубликовано:

Прежде чем закрыть тему, я пошел по ссылке и не нашел там никакого обарудования не диагностического, не чип тюнинг.

Так что тему удалю одназначно!

А сам Маслов сможет создать тему там же, но со ссылкой на свой сайт(что не противоречит данному разделу) :write:

Опубликовано:
  • Автор

В следущем его посте есть ссылка !

И Юрий не создаст больше темы, наверное .

Опубликовано:
В следущем его посте есть ссылка !

И Юрий не создаст больше темы, наверное .

Это его право! Никто не в праве заставлять.

Опубликовано:

Маслову нужо членство в Ассоциации, как зайцу стоп-сигнал, Ассоциации нужна ссылка на его сайт - как тоже самое :write:

Опубликовано:

Дима, а почему ты себя крайним считаешь? Юрий просто тебя может не так понял и вместо того чтобы зарегистрироваться на ветке оборудования стал проситься в членство. Оно может ему и нафиг не нужно, но повёл он себя не совсем корректно. Оставим это на его совести, может у него такой стиль работы с клиентами и это ему помогает. Так причём здесь ты? То что ты ему дал ссылку на сайт? так это не секретно.

Если хочет торговать здесь так пусть перестанет дрочить зайчиков стопарями, а просто создаст в нужном месте тему и общается с народом по своим изделиям. То что Ярослав говорит что это Ассоциации не нужно, я тоже не соглашусь, мы вроде как намериваемся разростаться за счёт новых членов, в том числе и начинающих и то что не нужно мне может пригодится другому.

Во всяком случае более опытные смогут высказать своё мнение по поводу данного производства. Лично я для себя кое-что интересное там нашёл.

Лёха, вот тож......

Опубликовано:

То что Ярослав говорит что это Ассоциации не нужно, я тоже не соглашусь, мы вроде как намериваемся разростаться за счёт новых членов, в том числе и начинающих и то что не нужно мне может пригодится другому.

Для того, чтобы зажравшиеся купчики с царским высокомерием не предлагали Ассоциации детские игрушки - будем создавать свой FTP, где будут выложены и проверенные прошивки ( а не набор ерунды из инета), и схемы адаптеров,

и проги для диагностики Ваз-Газ, ВАГов и т.д. Причем для посетителей сделаем платный (по примеру Окти).

Опубликовано:

Во всяком случае более опытные смогут высказать своё мнение по поводу данного производства. Лично я для себя кое-что интересное там нашёл.

Вот видишь уже первое мнение есть и я не могу сказать что его не разделяю.

Опубликовано:

Да ради бога.Если кому нужно, даю адрес сайта Маслова: http://maslov.com.ru/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.