Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Куплю M(E)17.9.71. 316300-3763015-20

Featured Replies

Опубликовано:

Ищу за разумные деньги 316300-3763015-20. Блок с Patriot АКПП.  Рассмотрю приобретения аналогичных блоков 17.9.71

Опубликовано:

Блин вы как так покупаете? Хоть отзывы читайте перед покупкой, вот "радостные" покупатели...

Безымянный.jpg

Опубликовано:

Так он и написал что: 

22.01.2026 в 1:22 AM, yalymka сказал:

Я сам не покупал 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
21.01.2026 в 2:47 AM, SUS сказал:

Ищу за разумные деньги 316300-3763015-20. Блок с Patriot АКПП.  Рассмотрю приобретения аналогичных блоков 17.9.71

какие деньги считаются разумными ??

21.01.2026 в 11:22 PM, yalymka сказал:

этими блоками весь  тольятти наводнили, работают они 50/50...

Опубликовано:
  • Автор

Разумная цена-это та цена, по которой товар покупают в разумные сроки (неделя), все, что не продается месяцами-это цена для тех, кто или торопится или не разбирается в ценах рынка. На авито цена на мой блок 25 тыс и выше. В моем городе сейчас есть блок аналогичный, но не мой по номеру за 20 тыс. (14-30), конечно хотелось бы купить родной по номеру. Срочности нет, блок нужен в запас для своего авто,  поиграться с прошивками. Ну и соответственно цена зависит от того-вскрывался  ли блок, не важно для чего, но это минус.

Опубликовано:
31.01.2026 в 2:18 PM, SUS сказал:

не мой по номеру

Ну дык перешей - станет твой.

Опубликовано:
  • Автор

Так я рассматриваю и такой вариант в том числе, но у меня нет опыта работы с этими блоками, совместимостью комплектацией и т.д. Тогда уж подскажите кто в курсе-для того, чтобы залить софт от АКПП подойдет любой блок 17.9.71 или все таки есть разница?  Есть ли разница в блоках с механической, электронной педалью газа? Только вот пожалуйста вопрос к тем, кто действительно это делал сам, а не где то слышал. Можно в личку.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.