Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Skoda Octavia 2008 г.в. 1.6 16 кл.

Рекомендованные сообщения

Саш а идентификаторы флешер читает, К-лайн на разъёме есть, ошибку только потом выдаёт, как будто напряжение менее 13.5 вольт

• 6 месяцев спустя...

Борюсь с данным авто больше 2х месяцев. Сергей Сапелин сделал модуль он есть с новой обнове лодыря, я ему вызванивал распиновку проца и флеш. Может кому мой опыт будет полезен, чтобы совместно довести дело до конца. Галетто не шьет этот блок!

Андрей давай поподобный про свои наработки, раздел здесь закрытый, видят только "свои".

кстати сделал сегодня запрос на автоэлектрик на обновления комбилоадера до версии 2.14, почему то прислали 2.13, которая у меня уже стояла, мне помнится ты говорил, что именно в 2.14 доработан BSL под этот ЭБУ?

Изменено пользователем DimanD

2.14 уже анонсировали, но нашли глюки и убрали объяву... обновление приостановили временно

Будет скоро.

там с новым модулем косяк вышел.

Поэтому нет новей версии комбика и закрытого микаса 11

• 2 недели спустя...

Конкретно такое авто делал? Может посодействуешь нам с Сашей? В конкретно моем случае есть внешний еепром. его я тоже считывал походу ключи в нем.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...