Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Мысли. Сотрудничество по улучшению настроек ДВС и трансмиссий китайских авто

venjchip
Рекомендованные сообщения

Вопрос , я работаю в автосалоне.  У нас в продаже авто китайского производства,  Omoda, Jetour , Наval, Jaecoo, как можно произвести предпродажный чип тюнинг(с целью увеличения продаж)  с машинами которые на ГАРАНТИИ. Варианты, проводить это как доп-опция, например ( с сохранением КС если позволит редактор)  или апгрейт для  своего региона или бензина ? Точнее, как это можно сделать типа , официально !?

13.01.2026 в 6:09 PM, venjchip сказал:

Точнее, как это можно сделать типа , официально !?

москвичи по диллерской линии вам покажут кукишь
и на мой взгляд ни чего не остается более, как начать окучивать ваш же диллерский центр доп услугами по улушайзингу ПО где-то рядом с вашим центром...набивая себе карман

и я даже не удивлюсь что кто уже это делает без вашего ведома.

по сарафанке...

эти молодые новомодные парни из сетевых чип-тюнер агенств, которые просто знают как окучивать людей на бабло без углубления в тонкости и подробности в деле чип-тюнинга

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...