Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ителма 21124-1411020-32 -не залить прогу?

Featured Replies

Опубликовано:

Есть блок,для 16-кл. мотора. Прошка I205DP57.

У людей есть Ваз ...113,там М73. Грешат на его работоспособность. Просят залить в этот блок(32-й) прогу под 113-ю,то есть 1,6 , 8-кл.,Е2.

Есть официал,комбик. Перепаял резюка по диагонали,для программирования через бут,как в мануале. Слил стоковую прошивку(67,3 КБ (68 935 байт)),залил др.(41,8 КБ (42 888 байт)).С нашей рассылки... Залиться не получилось,пишет неверная длина файла. Да,размер не соответствует.

Вот и вопрос: можно ли залить мне прогу для переделки блока под 8 кл. мотор? Получится ли? И что я неправильно делаю.

Спасибо. Почему размеры отличаются? :bv:

Опубликовано:

Хм, а за чем через бут-то? Размер прошивки крипт-42, декрипт-64. Комбик должен переварить обе, может лил крипт от Я72+? А выбрал, как Я72, тогда так и будет ругаться. Или наоборот, болк у тебя не Я72, а Я72+, не верь наклейке, так уже попадали, а судя по размеру, 68,935, это и есть крипт лодыря Я72+, в котором он и сливает.

Опубликовано:

Жека не ту прошивку лил. Завтра с ним сделаем её. Я его с понтолыку сбил

Изменено пользователем bocs

Опубликовано:
  • Автор

Блок,как я понял,7.2+, а прогу не ту лил. Поделитесь нормальной,под 8-кл. мотор. Возможно ли так переливать? Я не в теме,только пытаюсь. Какие еще подводные камни ожидают?

Резюка перепаял,как в хелпе к лодырю.

М73 вроде глючит,обратился др. диагност,принес мозги,просит перезалить,у него только чиплодырь,сам не может.

Опубликовано:

Жек, не надо в эти блоки лазить резюки паять. Они просто переписываются. В рассылках были прошки по Я72+.

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

Блин Женя все было в рассылках, зайди в почту ассоциации. И 72+ и м73 по диагнозе нормально пишутся.... в 72+ вобще нех ползать с резюками. Серийки на чиптюнере лежат.

Опубликовано:

Жека, а разве не надо эпром с 8 кл залить? ведь блок то шестнарик. Тогда резик нужен.

Опубликовано:

Серёг, ну это-же не Бошара, при чём тут еепром? Ты-же в Я5-Я72, не преписываешь еепром, когда прошки переливаешь? Ну и тут те-же яйца, только в профиль. :hi:

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:
  • Автор

вот про резюка!

Но уже все становится понятно,почитал хелп,в каких случаях требуется доработка! :

В случае, когда при записи с обновлением бутлоадера произошла ошибка, и ЭБУ не выходит на связь, необходимо произвести запись ЭБУ через бутлоадер процессора. Для этого необходимо произвести доработку ЭБУ.

теперь понятно,все попробую,разберусь. О результате сообщю.

Спасибо.

Изменено пользователем досик

Опубликовано:
Серёг, ну это-же не Бошара, при чём тут еепром?

Бошу тож пофиг на еепром. На переднем приводе точно.

Опубликовано:
Есть блок,для 16-кл. мотора. Прошка I205DP57.

У людей есть Ваз ...113,там М73. Грешат на его работоспособность. Просят залить в этот блок(32-й) прогу под 113-ю,то есть 1,6 , 8-кл.,Е2.

Есть официал,комбик. Перепаял резюка по диагонали,для программирования через бут,как в мануале. Слил стоковую прошивку(67,3 КБ (68 935 байт)),залил др.(41,8 КБ (42 888 байт)).С нашей рассылки... Залиться не получилось,пишет неверная длина файла. Да,размер не соответствует.

Вот и вопрос: можно ли залить мне прогу для переделки блока под 8 кл. мотор? Получится ли? И что я неправильно делаю.

Спасибо. Почему размеры отличаются? :bv:

1.Если Комбилодырь офф.,-не надо ничего перепаивать(есть кнопка М73,Я72+),формат берет любой.

2.Если Эбу от 16дчика-универсальный.И на восьмидырочник пойдет с соответствующей прошивкой.Без всяких переделок.

3.ЕЕРОМ желательно залить от прошивки на восьмиклапанник(это мои мысли и я так делаю).

Пример.

У меня(лично)1,6/8кл.Я7.2

Появился ЭБУ М73 от 16кл.

Залил туда ЕЕРОМ от 8кл.

Залил прошивку от 8кл. и ездил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.