Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Двухокошечная АП

Chip support
Рекомендованные сообщения

На чиптюнере некий Foxx барыжит прошивкой под этот пик для этой панели. К сожалению, у меня нет прав связаться с ним, не дает форум чип-тюнерский. Говорит, что сваял ее сам.

На Окте AndreyMax продает пики прошитые с "нужным" пробегом по 700 руб. Прошивку продавать, менять отказывается.

На Окте AndreyMax продает пики прошитые с "нужным" пробегом по 700 руб.

Не хило..... Для Москвы может и ничего, но у нас столько не взять с клиента..... дай бог 500-600 за АП, ну даже если 700 какой навар будет?

Взять бы на всех прошивку, думаю многим нужна. Можно ему от имени ассоциации предложить сразу хорошую денежку с условием не распространения за пределы нашей организации. Может войдет в положение?

Ну если ничего не решить, можно и на чип-тюнере.... хотя после общения с ними, и того, как Сим обул меня с комбисет, осадок по поводу всей этой конторы у меня остался.

Дык, с точки зрения экономики политика его правильная. Зачем давать сети, если можно давать рыбу и этим привязать. Вот только нас, я думаю, это не устроит. Я с ним через личку говорил и там пока ответ категоричен не за какие енежки. Хотя... все, конечно зависит от суммы. Человек с Владимира, мож есть кто у нас оттуда?

Я тоже думаю покупать ПО-4.

Только к нам его никак не довезут. С таможней какие-то проблем у поставщиков.

Может сообща как-то возьмем, оптом .

Ссылочку дайте на это ПО-4, чет интересно стало, а с АП я пока проще поступлю, лежит у меня где-то самодельный генератор прямоугольных импульсов с регулятором частоты...... Попробуем намотать до 999999..... Времени у меня много. 0:-)..... Вот только бы не переборщить, чтоб не убить PIC....

есть прога Комгенератор, програмно с адаптером от комбисет матает с любой скоростью.

Хорошая мысль..... От 5 шт.- 1600 р. Хорошая скидка.....

Хорошая мысль..... От 5 шт.- 1600 р. Хорошая скидка.....

Кто дает такие скидки? :o

Кто дает такие скидки? ai.gif

Производитель. http://www.apel.ru/auto/prog.php На предыдущей странице эта ссылка. Там цены слева снизу.

сегодня завтра заканчиваем с ПиКами и , я думаю, мутим опросик типа "складчины".

Ну что Саша, открывай новый проект.

Буду в первых списках.

Только вот как посылку к нам на хохляндию переслать? Интересно таможня пропустит?

если б можно было поездом , через проводничка передать былро бы очень здорово.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...