Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Промывка форсмунок. Методы. Оборудование.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Уважаемые коллеги, существет масса мнений по поводу промывки форсунок. Кто-то говорит , что нужно мыть жидкостью, кто-то моет не снимая, другие кидают снятые в ультразвук.

Появляются многочисленнные самодельные стенды по промывке форсунок, но все же ....

Как лучше мыть ? Эффективна ли промывка самодельными стендами или лучше использовать фирменые стенды. И вообще стоит ли мыть форсунки вообще ? Как клиенты реагируют на наличие самодельных стендов?

Какую жидкость использовать?

По своему опыту могу рассказать следующе:

Первый год работы делал как меня учили, а именно промывал форсунки не снимая, при помощи насоса ( Винсом). Через некоторое время появился опыт работы с изношенными двигателями ( наверное все уже знают что с ними происходит после сей промывки).

Думал все же как работать и чем... Неплохой результат получается, если не промывать форсунки, а попросту менять их, но это просто дорого.... До этого времени работал именно по этому принципу ( промывать нет смысла).

Сейчас хочется промывочно - проверочный стенд.

Есть возможность собрать самодельный , давление будет подаваться при помощи компрессора, клапан рег. давления , топл. рампы, блок упрв. + управл. прогрм. обеспечение. Кто-то советует мыть ультразвуком ( для этого я так понимаю достаточно купить ванночку).

Кто- что думает по данному вопросу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...