Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Использование протокола DOiP в диагностике

Рекомендованные сообщения

Volvo spa диагнозил через енет шнурок за 1200р. Все влёт. Лаунч пад само собой тоже.

Сейчас взял ещё синкдиаг по распродаже 689bt ради китайцев. В нем есть do ip и geely как марка(в лаунче нет)

20.11.2025 в 11:01 PM, canter94 сказал:

Ютуб пойдет?

Не пойдет,если хотите выложить видео, делайте это на общедоступных площадках.ИМХО.

Я могу посмотреть и в телеге и в Ютюбе,но лучше выложить для всех,раз уж на то пошло .

21.11.2025 в 12:15 AM, taichi сказал:

В Лаунче X diag V7.00.012 Geely присутствует в двух ипостасях:

Screenshot_20251120_221434_X-DIAG.jpg

Это не ори лаунч 

Но толку от этого нет! Ближайшая Monjaro 2022 >:  я постараюсь продемонстрировать, что определяет диагностика!

Самое смешное, что мы это уже проходили в 1997-2025. Все тайное  становится явным!  Всех денег срубить не получиться!

20.11.2025 в 10:21 PM, anisimov83 сказал:

Я могу посмотреть и в телеге и в Ютюбе,но лучше выложить для всех,раз уж на то пошло .

Сергей, я с удовольствием, но не знаю как. Спасибо, шикарно!

Изменено пользователем canter94

Есть бесплатная программа, есть "шнурок" за 615 рублей, пока это только тест... Постараюсь в понедельник проверить,  если "придет шнурок!"

Изменено пользователем taichi
  • 3 недели спустя...

Добрый день! Сразу хочу сказать огромное спасибо ant0nk0 на Drive, который разработал эту тему!

Понедельник растянулся на несколько недель-ждал приезда Monjaro. За это время и шнурок подорожал до 760 руб.

Программа и «шнурок» все ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ. Форум ЗДЕСЬ.

Проверил на 2-х автомобилях: Monjaro 2023 г.в. и Monjaro 2024 г.в. В первом и во втором случае программа VTOOL(не путать с программой для VAG) через «шнурок» подключилась к автомобилям очень быстро (некоторые жаловались на профильном форуме о невозможности подключения-отключите брандмауэр Windows и антивирусника), посмотрел конфигурацию автомобиля, Diagnostic report (очень удобный формат: после перечня ошибок и блоков в автомобиле с расшифровкой названия всех блоков еще и перечень блоков, в которых прописан пробег), на первом автомобиле сделал сброс ТО, на втором cброс тоже выполнился, но физически надпись о просрочке ТО, по какой то причине, осталась. Разбираюсь!

У программы очень удобный интерфейс!

Да, програма изначально разрабатывалась для Volvo с платформой SPA(CMA).

В шнурке, который пришел, наши друзья из Поднебесной резистор впаяли на 1.5к, а нужно перепаять на 510 оМ.

2025-12-08_11-02-45.png

2025-12-08_11-08-46.png

Конфигурация Monjaro 2024.png

Правильная распиновка кабеля.jpg

Изменено пользователем taichi
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...