Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Использование протокола DOiP в диагностике

Рекомендованные сообщения
20.11.2025 в 4:47 PM, canter94 сказал:

я специально сбросил ссылку на видео

Сюда видео положите пожалуйста,по ссылке не всем разрешен вход

Volvo spa диагнозил через енет шнурок за 1200р. Все влёт. Лаунч пад само собой тоже.

Сейчас взял ещё синкдиаг по распродаже 689bt ради китайцев. В нем есть do ip и geely как марка(в лаунче нет)

20.11.2025 в 11:01 PM, canter94 сказал:

Ютуб пойдет?

Не пойдет,если хотите выложить видео, делайте это на общедоступных площадках.ИМХО.

Я могу посмотреть и в телеге и в Ютюбе,но лучше выложить для всех,раз уж на то пошло .

21.11.2025 в 12:15 AM, taichi сказал:

В Лаунче X diag V7.00.012 Geely присутствует в двух ипостасях:

Screenshot_20251120_221434_X-DIAG.jpg

Это не ори лаунч 

Но толку от этого нет! Ближайшая Monjaro 2022 >:  я постараюсь продемонстрировать, что определяет диагностика!

Самое смешное, что мы это уже проходили в 1997-2025. Все тайное  становится явным!  Всех денег срубить не получиться!

20.11.2025 в 10:21 PM, anisimov83 сказал:

Я могу посмотреть и в телеге и в Ютюбе,но лучше выложить для всех,раз уж на то пошло .

Сергей, я с удовольствием, но не знаю как. Спасибо, шикарно!

Изменено пользователем canter94

Есть бесплатная программа, есть "шнурок за 605 рублей", пока это только тест... Постараюсь в понедельник  если "придет шнурок!"

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...