Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Я уже устал.И клиентка тоже.

1.Приезжает с ошибкой-"Неверный расход через клапан".

Клапан дуется насквозь.

Заменяю.

2.Приезжает через полчаса.Ошибка"Обрыв клапана..."

Меряю-обрыв обмотки.

Беру в магазине три клапана-обрыв обмотки.

Она берет в другом магазине-вроде все в норме(не дуется и обмотка есть).

3.Приезжает через три дня-"Неверный расход через клапан".

Дуется.

Идет за новым.

Интересно,на сколько его хватит.

Все клапана "УТЕС".С ними уже были проблемы-с этими утесами.

Клапан дуется насквозь.

Заменяю.

Меряю-обрыв обмотки.

Дуется.

Идет за новым.

Если Вы имеете ввиду ошибку 0441,то победил эту беду перепрошивкой в Е-2 и в кофигурации и комплектации: "Запретить диагностику системы продувки адсорбера" поставить 0.Скоро уже как год не беспокоит.

Я просто глушил на дроселе, клапан выкидывал, вместо него резистор, адсорбер так и остался на месте, и все, несколько машин ездит таких, проблем нет.

Пробовал глушить на 797+ адсорбер.

Вылетает ошибочка "неверный расход..."... со временем.

Т.е. клапан по обмотке прицеплен-продувка заглушена.

Ошибка со временем выскакивает.

У нас на служебной приоре заглушен таким способом, пол года почти, нет ошибки.

Подсос воздуха может быть в любом месте во впускном колекторе, просто самодиагностика определяет ее как неверный расход адсорбера.

Кстати, есле не ставить резистор, а оставлять клапан, он начинает постоянно щелкать, может поэтому и выходит эта ошибка, поставь резистор.

Сёдня была Нива 797 с такой-же болячкой, один в один. Видимо Бошик, как-то общитывает адсорбер, возможно по лямде.

На ниве не ставил резистор, просто глушил на дроселе, ошибка появлялась тоже...

• 1 месяц спустя...
Я просто глушил на дроселе, клапан выкидывал, вместо него резистор, адсорбер так и остался на месте, и все, несколько машин ездит таких, проблем нет.

Не может такого быть что безпроблем, Эбу считает дополнительный воздух который должен поступать при включении клапана ,при его отсутствии опять выдает некорректный воздух

Судя по описанию проблемы, машинка здесь не причем, ведь как я понял, клапана дествительно негожие, либо обмотка в обрыве, либо негерметичны. Ишите производителя в биз лежащих подвалах. А про ошибку 0441, только обсуждалась окте, беда там со шлангами.

Клапан дуется насквозь.

Заменяю.

Меряю-обрыв обмотки.

Дуется.

Идет за новым.

[/quote

Извиняюсь не в тему,но наболело с качеством з,ч ЗАДОЛБАЛИИИИИИ себе брал дат вкл вентилятора на карб машину поставил,чуть не перегрел сразу.Еду с вопросом как-так?начали нужно делать экспертизу 4-5 дней.я так:давай кипяти чайник разобрал,бывший с собой фонарик,сделал прозвонку.ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ИТОГ ИЗ 8 ДАТ:5 не включаются при кипении воды(тем вкл 87- 92 град),3 замкнуты.объездил ТРИ магазина с прозвонкой,пока не нашел качественных деталей.где теперь и беру з,ч себе любимому

Изменено пользователем диод
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...