Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

GREAT WALL PERI 1.3 65kw 88hp GW413EF 2008/2010 бензин

Насир
Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Возникла необходимость ремонта сильно перегретого двигателя:
авто - GREAT WALL PERI 1.3L 65kw 88л.с. 2008 года выпуска
 с двигателем - GW413EF 2008, бензин.
Хочу обратиться с просьбой поделиться мануалом по ремонту этого двигателя,
если есть у кого. Облазил весь интернет несколько раз, но безрезультатно.
Выложите пожалуйста, если у кого есть. 
Благодарю заранее всех, независимо от исхода.

Если я тему разместил не ТАМ, я извиняюсь перед админами и прошу 
перенести в нужный раздел.

Изменено пользователем Насир
ошибка

Попробовать по другим моделям Чери руководство на такой мотор поискать ? https://www.chinamobil.ru/bba/

Изменено пользователем x1307

Спасибо Вам за отзывчивость!   Я тоже думал, что этот двигатель стоял не только на PERI.. поискал и
нашёл информацию по нему на OTOBA.RU -

1.3-литровый двигатель Great Wall GW4G13 производился на заводе в Китае с 2008 по 2015 год
и устанавливался на такие популярные модели концерна как Florid, Peri, Coolbear и Voleex C10.

Но, к моему сожалению ни на одну документацию найти не удалось, искал по каждой модели. 
Если не удастся найти за бесплатно, то придётся купить на Легионе.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...