Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Volvo EC480DL экскаватор заблокировался

Рекомендованные сообщения

Заблокировался экскаватор Volvo EC480DL - при включении зажигания зажигает надпись "Система защиты от кражи" и пищит не переставая, стартер не крутит, ключ - обычная железная болванка, без чипа, пульта ДУ нет. Владелец говорит по воздуху заблокировали, но я думаю что это бред. Сможет кто-нибудь помочь?

1.jpg

У нас так комбайн в деревне встал давно. Комбайнер магнитолу домой уволок, она на салазках была. А без нее комбайн не заводился...

На мини-погрузчике был смешной случай, кодовую панель с "плёнкой" внутри порвали, хоть и антивандальное, алюминия мм 4 было, то ли зависала какая то кнопка, то ли наоборот, уже и не вспомнить. Восстанавливал клеем с серебром для ремонта подогрева зеркал и автостёкол. Порвали в нескольких местах, еле склеил.

Вот та панель и была "иммо". Код 0000, эта кнопка и полетела. А раздолбали всё почти, но там же не только это, как я понял, не только старт. 

06.08.2025 в 3:33 PM, k0tik0v сказал:

А ведь вполне может быть, попробую

А чего бы и нет. Возможен и глюк, не надо верить Вольво, что у них всё беспроблемно. Год какой у экса?

Думал на днях поехать к экскаватору, но клиент решил иначе - выдернули проводку, блоки и в кузове привезли мне  - по ссылке видео этого безобразия.

В VECU который управляет гидравликой и блокирует запуск есть еепром 25LC256, может есть у кого то возможность почистить?

https://cloud.mail.ru/public/xNhg/z7obiMFa9

15.jpg

17.jpg

06.08.2025 в 5:24 PM, stoik сказал:

А как такой вариант? Хз кто это, индус или пак, более-менее понятно на видео.

https://rutube.ru/video/e5286b047b81deb0346d551ad8da5d23/

нет такого люка на этом экскаваторе

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...