Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

АБС На Шевролете Авео

Featured Replies

Опубликовано:

Никто несталкивался с такой проблемкой?- Приехала Авео 2004 г.в. 1.6 (ланасовский двигатель) у него горит АБС, но иногда тухнет, начал подключатся, а он нивкакую нехочет... (СканМатиком пробовал) Все находит- и Подушки, и движок, и иммо, а АБС нехочет. В сканматике написанно что АБС вйходит на 12 ногу разьема, а ее тама нема. Есть масса, 7-мая, и 16-тая(+) Хозяин говорит что была проблемка год назад- обьездил пол города, ему ктото гдето перемычку поставил, и прочитал- поменяли передний правый датчик, и все гуд. теперь опять начала выделыватся. Я все датчики попрозванивал, питание на блоке попроверял, вроде все пучком... Мож кто знает что за чудо перемычка?... кстати приезжали Авео и до него, все на ура читаются( есть там 12 нога я даже и неглядел) а с етой засада...

Опубликовано:

А сам АВS срабатывает?

При каких условиях загорается и тухнет?

В течении года он что нить делал с тормазами?

Опубликовано:

не так давно подобную тему жевали-в колодке небыло заведено линии с абски-поиском пошарь-там даже схемку

выкладывали-как напрямую к самому блоку АБС подключиться

http://chevy-rezzo.narod.ru/ru/gmde_tis_start.html

сдесь можеш найти схему и точку откуда задиагнозить

Опубликовано:

При таком поведении АБСа - в смысле то горит то не горит - наиболее вероятен обрыв передних датчиков - точнее не самих датчиков а проводки от датчика до разьема. Вылазит тарбла при повороте баранки - прямо не горит - начинаеш поворачивать - загорается.

Опубликовано:

не могу загрузить правильно файл.

Изменено пользователем _Димон

Опубликовано:

смотри левый передний датчик АБС, провод слишком короткий и рвётся

Опубликовано:
  • Автор

Сама АБС неработает, естественно, когда лампочка загорается. Последнее время она в основном горит... Датчики прозванивал- на момент когда я ковыряюсь- все звонится от самого блока. перековеркать всю проводку конечно можно, но ето куча времени, за которое никто платить небудет. Ведь можно подключится и глянуть, токо КАК? когда начинаю "процедуру",лампочка загадочным образом тухнет и больше не загорается, пока минут 10-15 не покататся, отсюда можно сделать вывод, что чтото с датчиками нетого- толи сигнал сильно слабый от когото, толи гдето зубов сильно много насчитывает, и т.д.(но обрыв врядли) Как бы диагнозой глянуть.

Опубликовано:

Левый-правый равновероятно.

Опубликовано:
  • Автор

с него я и начал...

Левый-правый равновероятно.

Может и так, но я заметил, что в большинстве случаев ето левый...

Опубликовано:

У меня мануал примерно тех лет, там сказано что АВС читается по 7-й ноге.Вероятно ему ставили перемычку между 7-й и 12-й ногой,тогда сканматик его увидит,а так он его щупает по 12-й ноге. Мануал выложить не получается.

Опубликовано:

Смотрел без проблем ABS Aveo 1/4 T200, но, взял его только во вкладке Т250, просто ABS там 2-х типов, читается по 7-ноге разъёма на ура!

Опубликовано:

_Димон то, что хотите положить сюда- заархивируйте РАРом.

Опубликовано:

Насколько помнится обычно задние датчики отказывали чаще, именно из-за короткой длинны кабеля, по моему что-то подобное уже обсуждалось, на новых датчиках кабель немного удлиннён .

Опубликовано:
  • Автор
У меня мануал примерно тех лет, там сказано что АВС читается по 7-й ноге.Вероятно ему ставили перемычку между 7-й и 12-й ногой,тогда сканматик его увидит,а так он его щупает по 12-й ноге. Мануал выложить не получается.

клиент на днях должон заехать, попробую 7-мую к 12-той прилепить, и подключится. А еще какие небудь варианты есть? если непоможет- что еще можно попробовать?

Опубликовано:
http://narod.ru/disk/8579395000/%D0%A8%D0%...%82.ru.rar.html здесь можно скачать програмулину по Вширолетам (довольно интересную). Выложите пожалуйста для всех по человечески(кто может)
Опубликовано:

Когда даем ссылку на большой объем- необходимо более подробно расписать, что там лежит. Если это Шевролет ТИС, то он есть у многих из нас, а если что-то другое, опиши пожалуйста!

И лучше выкладывать такое СЮДА

Изменено пользователем dk-34

Опубликовано:
  • Автор

Все правильно- ето тот самый ТИС-шевролет :acute: ... У кого есть, то некачайте.

Опубликовано:

А по Лачеткам ? если тот,тогда нету???

Скажите есть по Лачетти или нету.

Опубликовано:

я ссылку вверху давал-там и по лачеткам вся ифа есть

Опубликовано:
Когда даем ссылку на большой объем- необходимо более подробно расписать, что там лежит. Если это Шевролет ТИС, то он есть у многих из нас, а если что-то другое, опиши пожалуйста!

Это ТИС , там есть Матиз, Авео, Лачетти, Такума, Эванда, Эпика, Каптива.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.