Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ecu Mr140/hv240

Featured Replies

Опубликовано:

По форуму разбросано много инфы по репрогу этого ЭБУ. Разложите по полочкам, что можно, что нельзя , как не попасть...

Где то мелькало, что блок допускает не больше 2 обращений к нему. Т.е. записал\вернул и все?...

Опубликовано:

1. Лучше их шить на столе.

2. Лучше без необходимости не читать фулл и не писать..... если заливаешь фул, вспомни про иммо. На авео-лачах оно там...

3. Питание - 13.5 вольт.... замечено что лучше всего связь устанавливается, и кстати всегда с первого раза, именно при таком напряжении.

4. Шить можно сколько угодно раз... точнее сколько угодно раз до первого случая, выпадает который по теории вероятности.

Есть 3 блока, которые я прошил раз по 6 и ничего... один свой, экспериментальный, второй - брата, третий - одного придирчивого клиента.

5. Брать кучу денег, не меньше 5000 руб.

Опубликовано:

Получается, что соединился-залил калибры и в путь? Вась, это относится только к MR-140 или и к HV-240 то-ж?

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

1. Не снимал с машины ни разу

2. Выловив при записи калибровок ошибку два раза подряд перестал пользоваться калибрами вообще. Всегда сразу лью ТОЛЬКО ФУЛЛ - ни разу ошибок не было.

3. Никогда не контролировал напряжение, только спрашивал у хозяина живой ли акк - как правило на годовалой и менее машине акк неплохой.

4. Был(есть) один пендитный клиент которого я прошил раз не менее 20. Первого клиента прошил раз 10, не менее. Именно на нем глючила запись калибров и именно на нем запись флеша прокатила без вопросов. Тогда я не знал что блоки имеют свойство ложиться, а то бы вспотел неслабо.

ЮЗАЮ КОСТИН ФЛЕШЕР, ПО КОМБИКУ СТАТИСТИКИ НЕ ИМЕЮ!

Опубликовано:

При чтении калибров захватывается область кода программного, но не читается , а тупо прописывается "00 00 00.....", там в самом конце.

Причем калибровок в этом коде нет. Далее все правим и начинаем заливать. Комбик это видит (Костиного под эти блоки у меня нет) и честно предупреждает, что если залить, то блок ляжет.

Когда правим фулл проблем таких нет. Если в слитые калибры добить область кода стертую, то проблем тож нет. Это относится к HV-240. У MR-140 такого нет.

В приложении все видно и понятно.

post-4-1242915403_thumb.jpg

post-4-1242915423_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну выше сказанное мной оно относится к комбилодырю. .. Вполне вероятно что загрузчики работают с этими блоками по разному.

PS: первый блок я тоже не снимая прошил 6 раз.

PPS:

. Всегда сразу лью ТОЛЬКО ФУЛЛ - ни разу ошибок не было.

и на HV-240 ? А как же иммо?

Опубликовано:

Тыкс, товарищи, так можно вообще запутаться! Давайте уже разделим Костин и Лодыря, MR-140 И HV-240, а так-же Ефишки Daewoo, по каждому отдельно, мне интересен Лодырь, т.к, Костиного нет.

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

>а так-же Ефишки Daewoo

С этими вобще проблем нет и не было никогда. Ни с IEFI ни с ITMS.

Все четко и костиным и лодырем и это совершенно другая история.

Вобще Жень в хелпе к лодырю все довольно подробно.

Остальное тут и в моей теме про убитый MR-140.

Опубликовано:

а как отключить иммо ???

есть машинка приедет к 13-00 .

Опубликовано:
  • Автор
Тыкс, товарищи, так можно вообще запутаться! Давайте уже разделим Костин и Лодыря, MR-140 И HV-240, а так-же Ефишки Daewoo, по каждому отдельно, мне интересен Лодырь, т.к, Костиного нет.

Во-во! В лодыре только вкладка Флешь. Т.е читаться\писаться будет только флешь? Размеры флешь и калибровок какие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.