Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

посмотри в описалове

от прогера условия настройки порта

Жека прально сказал про биос

там по умолчанию как правило 2 режима включенны

а помоему нужен всего 1 .

или на оборот

а ось то какая ???

Че за ось? В общем прога щас не ругается, но пишет что нет связи с адаптером. Чисто LPT- шного кабеля нет, купил переходники LPT-COM два штуки и соединил ком-удлиннителем. Но адаптера не видит. Мож ему надо чистый ЛПТ кабель?

Че за ось? В общем прога щас не ругается, но пишет что нет связи с адаптером. Чисто LPT- шного кабеля нет, купил переходники LPT-COM два штуки и соединил ком-удлиннителем. Но адаптера не видит. Мож ему надо чистый ЛПТ кабель?

Что за кабель LPT-COM ? Таких не бывает , эти порты абсолютно разные по конфигурации и по уровню сигналов . Похоже что ты купил комовские кабели 25 на 9 пинов .

С ними ничего работать не будет .

Вот , внизу для справки прикрепил .

ком_и_лпт_порты.rar

Изменено пользователем Urree

Да спаял я шнурок. Вроде работает, не матерится, но считывает какую то херню. Размер правильный, а в прошивке хз что. Вот терь дальше думаю... в чем причина.

выкинь это говно .

я запорол на нем 27с512 от альфаромеу, на весь тырнет орал дайте прошивку... а вот хрен мне ....

пришлось ставить микас 7.6.

потом ещё траблы были, будет работать более менее если снять с разьёма железяку и прям в жопу компу без кабеля, но !

баловство это всё, по 10 раз приходилось читать пока правильно прочитаешь.

с проводом более 1 метра вообще не чего не прочитаешь правильно.

пробовал подтягивать шину, более менее начало работать на кабеле 80см. но 27сХХХ так толком и не заработало.

перерыл кучу форумов, многие матерятся на него.

выкинь это говно .

я запорол на нем 27с512 от альфаромеу, на весь тырнет орал дайте прошивку... а вот хрен мне ....

пришлось ставить микас 7.6.

потом ещё траблы были, будет работать более менее если снять с разьёма железяку и прям в жопу компу без кабеля, но !

баловство это всё, по 10 раз приходилось читать пока правильно прочитаешь.

с проводом более 1 метра вообще не чего не прочитаешь правильно.

пробовал подтягивать шину, более менее начало работать на кабеле 80см. но 27сХХХ так толком и не заработало.

перерыл кучу форумов, многие матерятся на него.

Видимо у тя провод был от принтера , круглый , поэтому данные друг на друга и давали емкостную наводку .

С полоским шлейфрм, как на IDE приводы идёт (земля,сигнал,земля,сигнал,...)таких проблем нет .

та даже без кабеля, по нескольку раз писать 27 серию.

а теперь давай прикинем если она УФ стираемая.

И чё , эта падла нули куда не надо записывала ?

Тогда действительно уродство !

Я пару раз его пробовал , так нормуль , нормально всё читал , писал , и именно с 27с256 , 512 .

Заземление компьютера интересно было ?

Может у тебя в компе порт был какой нить заваленный , пробовал на другой ЭВМ ?

позже... на этом-же компе работает омега, М35080, ну вобщем порт 100 пудово рабочий на все 5+ тфу тфу тфу.

вилемом можно читать 24 серию, 93 серию, 25 серию, и 95040 ... всё.

про флешки, сам не пробовал всякие там 29FXXX , но в тырнете народ плюётся.

это хорошо когда будет запасной рабочий блок, а когда его нет ?

мое имхо, не тот это бизнес чтоб экономить на оборудовании.

блин

во дела

ЗЫ хотя у меня автопрог и проблем нет вообще ни с УФ , ни с флешками

даже пики штопает . скорее всего может и более , но не было возможности проверть - пока .

У меня Willem уже лет 7 работает. Не скажу что супер, но в принципе пока не подводил.

Но, если есть возможность взять получше, лучше сразу взять.....

Заработал блин. Кроватка неправильно впаяна оказалась. Сместил микруху и все пошло.

Если будешь шить 27сХХХ , отпишись , пож. о результатах .

Может дейсвительно он глючный , или раз на раз не приходится ?

Володя (vldp), а ты их шил\читал, проблемы были ?

Может всётаки у Сергея небыло заземления , тогда на всём компе 110 вольт переменки гуляет и при прямом доступе даёт помеху ?

Может всётаки у Сергея небыло заземления , тогда на всём компе 110 вольт переменки гуляет и при прямом доступе даёт помеху ?

а ты как думаешь было или нет ? :pleasantry:

Если будешь шить 27сХХХ , отпишись , пож. о результатах .

Может дейсвительно он глючный , или раз на раз не приходится ?

Володя (vldp), а ты их шил\читал, проблемы были ?

Юра, я в основном и шью только 27С512. Чаще использую электрически стираемую W27C512.

А так же GM чипы в голубом корпусе от Daewoo или старых ВАЗ с системой GM.

Шил 24С02 и им подобные.

• 7 месяцев спустя...

Кто-нить настраивал Willem под ХР ? Поделитесь наработками.

А чего его настраивать , запустил прогу и шей себе . Но кабель и в самом деле лучше не использовать - глючит .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...