Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Счетчик Однофазный Со-2м

Featured Replies

Опубликовано:

Верно ли подключение этого динозавра?

post-126-1193397426_thumb.jpg

Опубликовано:
Если мне не изменяет память, то вход и выход поменять местами. Фаза и ноль правельно.

очень даже может быть. тогда так:

post-126-1193402074_thumb.jpg

Опубликовано:

надо будет комутатор предусмотреть. Пол-месяца в одну сторону, пол-месяца в другую :)

Спасибо!

Опубликовано:
надо будет комутатор предусмотреть. Пол-месяца в одну сторону, пол-месяца в другую :)

Спасибо!

Это типа электричество пиздить? Так есть уже изделия. Да и самому несложно сделать. Колобок называется. Схема надо? Нарисую.

Опубликовано:

да пошутил я. воровать копейки и унижать себя - ниже моего достоинства

Опубликовано:

Где копейки а у меня по полторы тысячи в месяц зимой набегало, и это ещё я не по коммерческой цене плачу, отмазался кое-как

Опубликовано:

Интересная тема...Вот думаю, то ли в милицию с этим, то ли в налоги :yahoo:

Опубликовано:
Сколько у государства не воруй, своего не вернёш. :write:

всех баб непере**шь но надо стараться. Димка кинь в меня схемой пожалуйста.

ЗЫ: мне перед электросетями не стыдно, у меня тополь разлапистый перед воротами, ветки на клиентов роняет, белая гадость с него всё лето сыпеться, по проводам ветвями лупит, я к ним приехал, говорю спилите его нах, так они посмотрели и сказали ПЯТЬ ТЫСЯЧЬ ДАВАЙ!!! Отдам куда деваться, только сначала на них сэкономлю.

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:

Рисовал наскаряк. Транс обычный от лампового телевизора. Вторичка любая на напр 6-15 В. Нужен хороший контур, чтобы нулевой потенциал был ниже нуля в розетке. Под нагрузкой подтормаживает, без нагрузки отматывает. Правда пробовал только на дисковых счетчиках. Электронные скорее не прокатит.

post-47-1193593085_thumb.jpg

Опубликовано:

Я тока непонял, на него фаза и ноль приходят откуда? со вторичьки один хвост в землю, а второй? перемычка сверху что означает? Звиняйте конечно за ламерство, но принцип работы мне неясен и оттого я немогу понять куда чего цеплять.

ЗЫ: Кстати, слышал что некоторые цифровые счётчики могут через диагностический разъём считываться, а некоторые даже корректироваться. Типа там сервис функции по поводу тонкой настройки, но может быть использовано и не так как задумывалось. Сталкивался кто с такимси аппаратами которые можно мотать неразбирая как старую VDO панель комбисетом, и существуют ли они вообще такие? Мне скоро два счётчика покупать, один в летней кухне просто состарился и вышел из стандартов, а в доме стоял новый, но пожара непережил.

Опубликовано:

Верхний вторички никуда не цепляется, нижний - контур. Первичка в розетку. Перемычка обязательна. На трех фазнике сложнее. Я аккуратно снимал пломбу и по первой фазе переламывал внутри изоляции провод на катушку. Потом все собираешь и цепляешь сварочник между 1 и 2 фазой. Мотает назад аж приятно смотреть. Только когда киловатт цепляешь, тогда перетягивает.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Это типа электричество пиздить? Так есть уже изделия. Да и самому несложно сделать. Колобок называется. Схема надо? Нарисую.

да буду очень вам признателен если нарисуете схемку или подскажите где взять этого колобка!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.