Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ваз 2110 АП-одно окно -узкое

Berw
Рекомендованные сообщения

обычно они идут -343.3801010-04 с пиком на борту,тут вроде всё тоже самое -но панелька запускается и через минуту сама отключается.если передёрнуть питание процесс продолжится,мотает как обычно гдето со скоростью 5тыс/час-но всего минуту!!!!потом стопор.обнулить тоже не удаётся!!!на фото обвязки пика тоже видны изменения относительно всех мануалов по этой панели.кто-то с подобным сталкивался?? авто 2004 года.

post-87-1242561735_thumb.jpg

Узкоокошечная.АП.

Либо сбрасывать на ноль и наматывать до нужного.Один раз "умерла".

Либо менять ПИК и выставлять через кнопку.

А кто его знает, будет ли работать или нет. Если останавливается - значит не долго ей осталось.По поводу отличной от других трассировки платы, не надо себе рушить мозг, Владимирский завод чего только не изобретал. Если нет пика - вышлю.

Я раньше сам мотал, а теперь пики ставлю.

Правда очень редко такие приезжают на смотку,

каждый раз по новой приходиться вспоминать.

Для меня проблема записать пик, переходной

панельки нет, паяю проводки к PIC, пишу, а затем

отпаиваю...

Да вот такаяже история-данные панели раз-два в год попадают,обычно обнулял и доматывал.

Парни-у кого прикупить можно несколько пиков-нужно оперативно!!!

Парни, вопрос такой.

12Ф629 как я понял, не считать? Но записать то на него можно заново?

Оранжем4 считываю 00000, эти же 00000 пишуться, а файл с прошивкой вызывает ошибку и не пишет...

Что я пока не доганяю?... :bu:

Парни, вопрос такой.

12Ф629 как я понял, не считать? Но записать то на него можно заново?

Оранжем4 считываю 00000, эти же 00000 пишуться, а файл с прошивкой вызывает ошибку и не пишет...

Что я пока не доганяю?... :bu:

Дима по моему Оранж ПИКи не возмет!!?!???!? Омега берет с модулем ПИК-АВР(PIC-AVR). Но как то странно .Один раз я сделал Омегой и успокоился. Недавно потребовалось сделать панель...И хрен моржовый. Неплохо с этими ПИКами работает Тритон. Да.... и как сказал AVA большое значение играет чистый пик или нет. Но как говорят Тритону это пофигу. Если ПИК записать, то он уже читаться не будет. Во всяком случае область -CODE. Область -DATA и CONFIG будут .

Pic новый или б/у? фьюзы считай. Возможно закрыты локи.

Пик не чистый. Не будет писать? Ну 0000 пишет же, скотина... и при сравнении ОК пишет...

фьюзы считай. Возможно закрыты локи.

Да... Отсутствие теории меня напрягает... Это как считать? :bu:

Пик не чистый. Не будет писать? Ну 0000 пишет же, скотина... и при сравнении ОК пишет...

фьюзы считай. Возможно закрыты локи.

Да... Отсутствие теории меня напрягает... Это как считать? :bu:

Считать только фьюзы получиться.., а так только стереть пик и по новой записать.

Я сам долго розбирался с этими PIC_ами! Может кто не в курсе, объясняю.

Смотря как выставить фузы, происходит разный алгоритм записи.

-Можно записать PIC, а затем его считать.(без защиты)

-Запись, после записи автоматическая проверка.(без защиты)

-Запись, если после записи PIC пробовать прочитать, то содержимое сотрётся и получим 0000.(защита от считывания)

-Запись, автоматическая проверка после записи (верификация), если стоит защита от считывания PIC, то содержимое сотрётся!

Вот так я и мучился очень долго, пока не отключил проверку после записи.....

Може кто-то так же наступает на эти грабли?

-Запись, автоматическая проверка после записи (верификация), если стоит защита от считывания PIC, то содержимое сотрётся!

Тут я с вами не согласен, содержимое не стирается его просто не возможно прочитать и именно из за этого при проверке будет писать ошибку, даже если всё ОК.

Надо посмотреть стоит ли по умолчанию в фузах защита от считывания, ты после прошивки пробовал PIC впаять в панель и посмотреть результат?

Дома на досуге посмотрю как в Оранже стоят фузы по умолчанию

да защита стоит попробуй выставить как на рисунке

И сделать это надо после того как ты открыл прошивку программой, а не до, так как в самой прошивке может тоже стоять защита от считывания

post-1192-1243424916_thumb.jpg

Изменено пользователем kit702
Ну как в фузах разобрался?

У меня адаптера на Оранже нет проверить PIC шью другим прогером

Оранж - это хорошо, будет когда-нибудь, но для пиков, особенно для 629, для себя лично, лучше WinPic я не нашел, там есть проверка во время записи..

Чуть не забыл железо для Pic12F629 использую WillemPro - Супер!

Оранж - это хорошо, будет когда-нибудь, но для пиков, особенно для 629, для себя лично, лучше WinPic я не нашел, там есть проверка во время записи..

Чуть не забыл железо для Pic12F629 использую WillemPro - Супер!

629.jpg

Если PIC стоял уже на доске ,то он помойму програмируется не снимая панели...

Нажать кнопку сброса и влючить зажигание...Под первой цифрой за моргает курсор,

удержанием высталяем нужную цыфру.. Коротким нажатием предвигаем на следуюшую цифру т.д.

Если я не ошибаюсь.... А тебе Дим что микрушка нужна???

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...