Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ваз 2110 АП-одно окно -узкое

Berw
Рекомендованные сообщения

Блин, а по-проще как нибудь и с помощью Ампрога, ведь он заявлен в списке поддерживаемых панелей.

Куда проще, этого микроба даже безрукий перепаяет,

зато потом матай скока хочешь и когда хочешь.

Да это понятно, что просто, только 10-ка уже уехала. Ну закажу я этот ПИК, а много таких машин по городу катается? Может он первый и последний был!

Из практики - много! Сам не думал что потребуются эти пики. Просто эти доски часто мотают (по нескольку раз уже) и попадают на замёрзший пробег или все 999999.

Изменено пользователем AVA

Да это понятно, что просто, только 10-ка уже уехала. Ну закажу я этот ПИК, а много таких машин по городу катается? Может он первый и последний был!

Очень много.

Тоже мотал, пока на ПИК не прилип, купил 5 шт.

и ей богу нарадоваться не могу. А периодичность

заезда таких панелей примерно такова, с осени

2 шт, причем сервис у нас далеко не центральный.

• 3 месяца спустя...

Парни, сильно не пинайте.Раньше не делал. Купил десяток 12F629. Сегодня 10-ка приезжала. Три штуки пробовал впаивать. Держу кнопку, включаю зажигание, на экране пустота. Что не так? Пик впаивается чистый и потом программируется или в него перед запайкой нужно что то залить? Или под маркировкой "12F629" бывают не только пики?

Изменено пользователем konnst

Парни, сильно не пинайте.Раньше не делал. Купил десяток 12F629. Сегодня 10-ка приезжала. Три штуки пробовал впаивать. Держу кнопку, включаю зажигание, на экране пустота. Что не так? Пик впаивается чистый и потом программируется или в него перед запайкой нужно что то залить? Или под маркировкой "12F629" бывают не только пики?

Ну так как он по твоему без программы работать будет или её туда ветром надует, пишете а потом в панель , если пошива к ней есть:bv:

konnst, а чем Апеловское решение не устраивает http://apel.ru/auto/ms1/ от зоздателей "легендарного ПО-5" :rolleyes:. Там на Атмеле все реализовано но микрушки по 75р если десяток. Уж несколько лет ими пользуюсь и проблема закрыта.

• 1 месяц спустя...

Добрый день! С одометрами не дружу отсюда и вопрос. Чел купил десятку- панель АП одно узкое окно показания 999999. Понятно что пик менять. Можно ли перепаять с другой приборки например ВДО?

нет , только если с точно такой-же.Все остальные панели имеют совсем другую начинку.

Изменено пользователем Urree
  • 1 месяц спустя...

Много раз мотал такие приборки, и ремонтировал зависшие, а сегодня первый раз попалась такая, которую на ноль не скинуть, так и не нашёл точку программирования, старую выпаял, а дальше всё по бумажке как с зависшей, был удивлён, ни в одной инструкции ПО-4 и ПО-5 подобного случая нет, помогла данная тема знающим людям мега респект, теперь и я в теме)))

Я вообще в шоке от наглости людей, типо смотал щиток и всё пропало, как итог поменял лампочки и всё заработало, выдал лекцию негатива взял денег за замену ламп, и взял за правило проверять лампочки перед тем как снять щиток.

Я заметил такой баг ПОшки на нескольких панелях ВАЗ разных производителей,перед коректировкой проверяю подсветку горят все лампочки,после коректировки несколько лампочек не горят,проверяю перегорели,теперь перед смоткой вынимаю лампочки.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...