Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Renault Scenic 3 SID305 не запускается после сброса адаптаций .

Рекомендованные сообщения

Наверняка есть коллеги которые попадали в такую ситуацию как у меня . Нужна помощь в решении этой проблемы . Авто приехало на своем ходу на решение проблемы по низкому давлению топлива  . Был заменен регулятор давления на бу оригинал .  Запускалось без проблем с пол оборота  . Сбросил обучение  проверил запуск и оставил в гараже до утра . С утра мотор запускается на пару секунд и глохнет . В какие то моменты можно с принажатой педалью газа все же запустить и прогазоваться . После чего все запускается и приходит в норму . Запуск отличный пока не остынет мотор . В момент запуска и 2 сек работы и на хх ходу  давление топлива 270-280 .  На некоторых ресурсах пишут про эту болячку . Нужна помощь по восстановлению работоспособности авто . 

Не похоже . Если подловить запуск и прогреть запускается как надо . В сетях проскакивала инфа , что даже Clip в ранних версиях сносил адаптации до такого состояния . Восстанавливали каким то патчем . Найти не получилось , ссылки просроченные . Надеюсь , что здесь помогут . 

Я удивлен, что кто-то еще сбрасывает адаптации всем подряд и не знает о проблеме.

Что есть со сканеров? Восстановить можно сделав адаптацию сканером в котором нету косяка. Launch сносит до сих пор, клип 160+ точно норм, WOW/Delphi/Autocom любой оригинал все ок, Renolink тоже легко восстановит.

В 2019 году Дима ака Divan любезно помог с патчем к Renault Clip. 

Patch_IT_2015_173_Clip_DVD_149-151(не запуск после сброса адаптаций) (1).rar

Благодарю за помощь . Щас скандоком вместо лаунча сбросил . Прокатился немножко , сейчас остывает . Не поможет буду ставить Clip и патчить .

Попадал в такую ситуацию. Клиент привез то ли Pyren, то ли DDT4all на телефоне и сам всё адаптировал. А я скромно стоял в углу с оригинальным лаунчем... :smile:

Изменено пользователем Алексей44
17.05.2025 в 5:23 PM, kassir40 сказал:

И што?

Все наладилось . Запуск стабильный , мотор работает ровно . Авэ  @kassir40 . Ваша подсказка помогла и метода работает . И благодарю всех откликнувшихся .Обращаясь за помощью на наш форум всегда результат положительный .

Изменено пользователем cccccc1

Тут трудно сказать утвердительно скандок ли , скорее всего покатушки на машине в норму коррекции привели . В общем в начале я сбросил скандоком обучения , потом форсы вбил в 000000 , дальше  принудительный запуск полировкой спрэем до удержания мотором холостого хода и в путь километров около 5 .

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...