Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Шевролет авео т300 ACDelco Е83

Рекомендованные сообщения
02.04.2025 в 10:56 AM, vit652 сказал:

Не могу найти ....

Расскажите, что и чем искали, что нашли....

Изменено пользователем sovg

Куда лесть подскажите пожалуйста.

странно что серёга рязанский (цимаркин) молчит,  жду от него убойного поста по данному вопросу )))

Извините не ждал быстрого ответа. 

Вот смотрите поменяли полностью грм . Новые vvt . Метки осцилографом все проверили. При проверке искры наглядно видно что искра бьёт только в двух цилиндрах либо 1-3 либо 2-4.

Ругается только на два датчика распреда ну и колено 

Изменено пользователем vit652

Так и проверяйте правильность установки ГРМ.  Тем более если есть  осциллограф снимаете синалы  с датчиков ДПКВ и ДПРВ и сравниваете с эталоном

02.04.2025 в 5:00 PM, vit652 сказал:

Извините не ждал быстрого ответа. 

Вот смотрите поменяли полностью грм . Новые vvt . Метки осцилографом все проверили. При проверке искры наглядно видно что искра бьёт только в двух цилиндрах либо 1-3 либо 2-4.

Ругается только на два датчика распреда ну и колено 

В автосервис нужно ехать,там за деньги помогут

Не могу найти причину канфуза на авео . Искры на модуле нет , то 1-3 то 2-4 . Куда лесть подскажите пожалуйста. 

Предыстория есть ?

(двс перебирали , голову шлифовали , распредвалы меняли и тд и тп) 

или просто ? Нет искры и все?

Устраните ошибки по кореляции  и будет Вам искра как положено.Переустановите с приспособлениями ГРМ ,установите новые болты на муфты и затяните динамометрическим ключем согласно мануалу.Как все сделаете обьявитесь здесь и расскажете ушли ошибки или нет.

И выложите осцилку синхронизации .Хоть малехо понимать что там у Вас происходит.

Авео это немного не мой профиль . По газ уаз я вам практически любую проблему скажу . Если есть есть номер телефона мастера я буду благодарен.

Приветствую! Тема закрыта ввиду неверного оформления и расположения. vit652, изучите структуру форума и оформите тему согласно правил тематического раздела.

• Vivater закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...