Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Нексия 16клап,эбу KDAC.НЕСТАБИЛЬНЫЙ ХХ, по движению все в норме,прием не изменился,подскажите где смотреть?сохранен сканматиком

деу_нексия.zip

Опубликовано:

Я бы проверил ВВ част и форсунки.

З.Ы. Смотреть прикрепленный не смогу, дома нет сканматик.

Опубликовано:

ВВ, и свечи новые,без изменений.изв. не в тему открыл тему.заглушил,завел и стало колотить на ХХ.Форсунки промыл,подсосов нет облез все.понижаю коэф. воздух/топливо до 10 ,хх стабилизируется,перемычка на 95 бен.

Изменено пользователем Sensej

Опубликовано:

Тему перенес

в следующий раз внимательней !

по теме , стоит посмотреть внимательно впуск (пневматику)

для начала .

так же стоит по пробовать обнулить обучение .

логи со сканматика посмотреть не могу , т.к. нет у меня его .

Опубликовано:

Вот он,им можно посмотреть.Я просто уже голову сломал с этим авто.По поводу обучения,как зделать сброс?

sm145.exe

Изменено пользователем honda747

Опубликовано:

тоже не открыть,без сканматика. под рукой нет,ноут ругается.. сделай скрин..

Опубликовано:

+1

Пару недель назад ставил потроха от 16 кл. ксюхи на блок 8 кл. После запуска показания были 1 в 1 с выложенными. ЕГР висел в открытом состоянии. При наличии мотортестера с датчиком давления в цилиндре вычислить его довольно просто по росту давления в цилиндре и падению разряжения (на заведенном двигателе показания 6.5-8 атм и разряжение 0.45-0.3 атм)

Опубликовано:

Его можно оживить?или под замену?

Опубликовано:

Для проверки клапана оптимально использовать ручной насос-вакуумметр. Если мембрана не дырявая, то шток клапана промыть Карбклинером, нажимая на мембрану заставить клапан двигаться (потренировать так его в течение нескольких минут). Можно попробовать использовать смазку для высокотемпературных соединений (для смазки направляющих тормозных суппортов). Если будете глушить, надо заливать прошивку с откл. ЕГР, иначе каждые пару сотен км будет зажигать чек.

Опубликовано:

Спасибо,завтра буду делать.Попутнй вопрос,на всякий случай есть прошивка под него без егр.

post-6726-1242240205_thumb.jpg

Опубликовано:

егр там управляется пнематикой

код ошибки можно выключить , чтобы не загорался - но не стоит

т.к. по этой ошибке еще кое что вычасляется

сам клапан , глушиться на ура .

2 болтика , и металл прокладка ( от банки с винсом) на высокотемпературный герметик

делал не раз , все гут

новый клапан у нас в магазине стоит 4800.

Опубликовано:

Действительно е... ЕГР,почистил еще оборота 2 закрутил посадочное место клапана,все супер,спасибо всем.Что интересно клапан не заклинило,на разряжение реагировал,я не стал его снимать,а тут такая подъ... .Еще раз спасибо всем за помощь. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.