Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Контрафакт

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток. Поискал в поиске про контрафакт и ничего не нашёл. Если уже тема была-прошу извенить и тему закрыть. А если не было, то думаю поговорить есть о чём. Дермовые запчасти ведь проблема и в нашей работе.

У кого какие мысли?

такие темки частенько проскакивают на форуме

про рхх , катушки и т.д.

lainer, я подозревал, что это уже рассматривалось, а если собрать всё это в кучу? Да ещё с фотками и указанием отличий нормальных з\ч от г...на. Ведь есть же и не контрафакт, а всё равно г.... Думаю эта инфа не менее важна, чем инфа по поиску неисправностей. Особенно для начала пути.

Ну вот.

Собираю по тихоньку.

Основное на моем опыте.

Смотрите.

1.ДМРВ после запуска зимой с эфиром.

2.ДК с завода-на новой машине.

3.ДМРВ с завода-на новой машине.

4.Предохранитель-нового образца.

5.Шток РХХ-смотрим на "головку".

6.ЭБУ Я5-это не моё.Но как говорилось-продали в магазине.

7.ЭБУ Бошик-70 с панелькой для ПЗУ.Кто-то спорил,что таких не бывает.Видел несколько раз-и 70,и 40.

post-8-1242233572_thumb.jpg

post-8-1242233623_thumb.png

post-8-1242233692_thumb.png

post-8-1242233734_thumb.png

post-8-1242233780_thumb.png

post-8-1242233809_thumb.jpg

post-8-1242233849_thumb.jpg

Изменено пользователем евген

Я такие шедевры тоже храню. Затра пощёлкаю на работе и тоже выложу в галерею. Это вот контактная группа от "Чудо МАСТЕРА". Кстати новая. прослужила 2 дня. Пружину всю перкосоё....ло, соответственно при включении стартера на 15 выводе напруги нихт. Стояла на инжекторной Ниве.

P.S. А Январём продавца не прикончили? :am: А предорханитель, как вставлять-иструкция не прилогается? Типа: " перед установкой предохранителя удалите пломбу в виде перемычки" :al:

post-9186-1242238500_thumb.jpg

Изменено пользователем Алексей Иванович

Попадались РХХ которые работали "задом-наперёд", перепутаны обмотки.

Январь 5, (как на фото Евгена), в середине пусто!!! платы нет, всё опломбировано...

Модули зажигания Китайского производства, сделанные под Московский.

Вместо второго ДК (евро 3) заглушка.

Вместо ДМРВ - заглушка.

ДПДЗ полностью обрыв (как раз вчера был).

А это РХХ от ЗАО "Группа ОМЕГА". Геометрия конуса клапана не верна-конусная часть короче. А вот длина штока с пазами наоборот длиннее. Соответственно на 255 шагов он байпасный канал не откроет. Для сравнения-у Калужского РХХ шток втягивается на 2мм глубже. Пружина и короче и тоньше. Уплотнительное кольцо или от воздушного шарика или от презерватива. Делайте выбор господа :be:

post-9186-1242277955_thumb.jpg

post-9186-1242277966_thumb.jpg

:good:

А еще есть РХХ от фирмы МЕГАВОЛЬТ(есть повод задуматься :acute: :biggrin:)-тож нормально не работают.

Хотя коробочка красивая и колечко тож от презика...И разъем вверх повернут.Когда стоит РХХ на месте.

Завтра-послезавтра еще по РХХ...есть фотки.

Мужики подскажите.

Сегодня на шеви-ниве бош 7.9.7, производил попытку смены РХХ. Хозяин купил новый РХХ.

На снимке вверху купленный внизу родной, чё это? снимок упаковки. Извиняюсь за качество, телефоном шлёпал.

post-2784-1242319764_thumb.jpg

post-2784-1242319776_thumb.jpg

Нижний хороший-ООО "Пегас".Судя по эмблеме.

А по коробке-это еще один хфуфел(вроде Костромской,но не Пегасовский).

Да и верхний-это вообще не Нивовский-головешка маленькая.И на коробке нарисован не Нивовский.

Нижний хороший-ООО "Пегас".Судя по эмблеме.

А по коробке-это еще один хфуфел(вроде Костромской,но не Пегасовский).

Да и верхний-это вообще не Нивовский-головешка маленькая.И на коробке нарисован не Нивовский.

Евгений спасибо, бум внимательней

Кстати говоря про РХХ, если пробег небольшой и нет обрыва обмоток, то лучше обслужить и оставить родной. А если менять, то уж на Калужский. Мне Калужские нравятся :good:

PS Кстати Калужские подделывают китаёзники. Если внимательно рассмотреть, то на игле клапана(тоже из зелёной пластмассы) имеется впадина при литье. Шток также заходит меньше, чем у оригенала. Да к тому же он намагничивается. Проверка простая магнит в руки и экспрес-анализ готов :acute:

А вот шток от китаёзного Нивавского РХХ-тот, что справа. Слева Калужский. У китайского на игле раковина, а весь шток длиннее на 2,5 мм

post-9186-1242388828_thumb.jpg

Предохранитель прикольный, на RAV 4 сгорела проводка под капотом, а преды нет, жгли их со спецом, в цешке 10 сгорает, а китайская 5-ка нет. Правда выглядят они как обычные.

Да все эти всякие "ремонтные" разъёмы такие - не обжаты как надо подавляющее большинство, а то и как здесь прям по изоляции :crazy: Такая же фигня и с "новыми" жгутами/проводками всяко разными - всё какие то криворукие пэтэушники или гастарбайтеры в подвалах лабают :angry:

Изменено пользователем Edinolichnik

Потому, что они знают толька два цвета "зэлоний" и "кирасный", как при торговле овощами. :rofl:

А вот это парни вообще шедевр творческой мысли. Попытка реанимировать ВАЗовский ЭБН. Приходит гражданин-просит проверить насос. Достаёт из кармана-я сначало не понял, что это такое, а когда с торцов разглядел-чуть не обделался со смеху. :rofl: И главное просит: "проверь-я заплачу...". Проверили-крутить крутит, а давление около 100 кПа. За работу ничего не взял, но еле уговорил, что бы отдал в мою "кунцкамеру"

post-9186-1242391097_thumb.jpg

post-9186-1242391108_thumb.jpg

Edinolichnik,а почему на ДПКВ таких разъемов нету?

А менять их приходится раз в неделю(примерно).

На ДТОЖ пока не попадались совсем до недавнего времени(тоже часто приходиться менять)-недавно столкнулся,но теперь знаю(или думаю,что знаю),что надо брать в более светло-зеленой упаковке.

На Нивы и ШНивы разъем МЗ чаще приходится менять(пока нет нареканий).

Ну разъем РХХ-да.Редкая работа.

И разъем вверх повернут.Когда стоит РХХ на месте.

Вчерась такой был, в обратную сторону работает, а выглядит как нормальные если-бы не разъем к верху, и коробочка калужская... Я уж и январика своего подкинул и цепи все попрозвонил пока додумался погонять его диагнозой вытащив... В магазине меня пытались убедить что "датчики холостого хода двух типов бывают это я не тот купил %) "

ЗЫ: Самый крутой в нашей дыре магазин :D

В смысле нету? Нету в продаже, или нету таких "хороших"?

В смысле нету плохих(разъёмов ДПКВ).Ну во всяком случае еще пока не попадалось.

А вообще бы я эту тему назвал КУНСТКАМЕРА. Пока здесь одних уродцев показывают. :bv:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...